小老婆汽機車資訊網

[其他] 我發現台灣一堆雙重標準!?

[複製連結]

文章日期:2017-9-14 01:19

美麗的島嶼
神奇的島民
大家把汽車當摩托車騎
到處亂騎到處亂停都不要緊
政府要摩托車當汽車開
收汽車稅停汽車格沒汽車路權
台灣自從靠污染島嶼的經濟奇蹟後
未來似乎只有獨步全球的另類人文奇蹟了
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-9-14 02:03

車友有人分享~~~!!
花錢買重機~~就是花錢買歡樂!!
不要在乎那一點點的罰鍰,因為有時遵守法規!!!
不見得可以保障你的生命安全~~~
上快速道路~~有時會寧願違規超速!!
也不要讓四輪跟在旁邊~~
因為有些四輪的駕駛觀念真的很差~~
他會覺得,你是機車,為何可以走快速道路!!
我知道有人會說~~你可以減速啊!!
就是看你用哪種角度看事情!!
反正~~別活在別人的眼光下~~很累的!!
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-9-14 02:15

shy 發表於 2017-9-13 11:18
現在的世紀 .... 人 ...
已經不知道啥麼叫.... 公民與道德

學校好像沒在教公民與道德了吧....

給個讚

映像中在n年前就消失了.......  詳情 回覆 2017-9-14 08:55 | 回覆

文章日期:2017-9-14 02:38

在台灣就是每天都發生事 人民普遍素養不夠  很難改變囉

警惕保護自己最重要

文章日期:2017-9-14 02:48

沒有~沒有~絕對沒有雙重標準這種事情,真有這種事情也只有會發生在政治上(顧面桶)才有~!好~離題了

重機要買就要買Y牌重機,就不會被人炮了(真的)至少在這不會千錯萬錯Y牌車與車主都不會錯低~!!!!

一樣花60萬買一部小黃,當個司機為生活我可以忍,汙辱違規我不能忍

一樣花60萬買一部重機,每當假日外出遊玩我可以爽,汙辱Y牌我不能忍

沒有雙重標準啦~!對事不對人啦~如果對方有辦一張綠色信用卡那就必須要忍一忍

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2017-9-14 08:14 | 回覆

文章日期:2017-9-14 03:22

檢舉達人也會違規
沒有人永遠是對的

文章日期:2017-9-14 05:05

台灣最文明了

只不過很多人是古文明

文章日期:2017-9-14 07:04

應該是說某些少數人
而不是某個族群

我承認有些人騎車不守規矩
但是不能歸類所有騎車的都不守規矩

文章日期:2017-9-14 07:09

現代人喜歡在網路跟媒體上打落水狗
只能說這是民粹啊

給個讚

在贊同不過了,四輪違規是常態?白牌違規膘一眼,當沒事。黃紅牌違規被放大檢視....明明就是機車什麼爛法規要被當四輪  詳情 回覆 2017-9-14 07:32 | 回覆

文章日期:2017-9-14 07:32

xboxted 發表於 2017-9-14 07:09
現代人喜歡在網路跟媒體上打落水狗
只能說這是民粹啊

在贊同不過了,四輪違規是常態?白牌違規膘一眼,當沒事。黃紅牌違規被放大檢視....明明就是機車什麼爛法規要被當四輪

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊