小老婆汽機車資訊網

[其他] 我發現台灣一堆雙重標準!?

[複製連結]

文章日期:2017-9-13 22:10

我想法跟你差不多
讓我對於升級多了猶豫....
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-9-13 22:40

在台灣騎重機真的就只是自找麻煩
依照最高速限騎跟狂拉轉
停紅燈停在汽車後面跟停在機車停等區
騎在快車道跟騎在慢車道
都會有人不爽
真不知道他們哪來那麼多時間不爽重機.....難道他們的工作就是不爽重機就有錢賺...
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-9-13 22:49

花60萬買一台車,跟花40萬買一台重機

真的不懂為什麼,汽車=務實,重機=炫富

給個讚

讚: 5.0
因為60萬元對於一台汽車是平價的 而一台平價的機車不過5.6萬,而花40萬買一台機車當然會給人有炫富的感覺 相對於60萬就能買到汽車,有人花好幾百萬甚至上千萬去買,也是一樣會給人有炫富的感覺  詳情 回覆 2017-9-16 12:51 | 回覆
回覆 cat1124x : 看法同樓下  2017-9-14 08:26 | 回覆
讚: 5
四輪嘴臉一貫說法=汽車可遮風避雨,鐵包肉=安全  2017-9-14 07:04 | 回覆

文章日期:2017-9-13 23:25

這已經不是一兩次的事了
總是會有人看到重機就高潮
說重機如何如何
但沒討論到問題的本質

不單單是這個問題會有雙重表準
比如說:無照青年,警察攔查導致小孩摔傷->你問甚麼要追他呢?不追他就不會緊張害拍啊
反過來:無照青年,警察發現但沒攔查小孩自己摔傷->你為捨不追呢?把他攔下就不會發生車禍了啊~

So~今天鬼島常看到的事,大家都只看一面,卻不會反向思考。
所以才造就一堆雙重標準

文章日期:2017-9-14 00:12

真的雙重播準很多
不過我是不會再意等紅燈時重機停在機車等待區到是觀賞重機就是

文章日期:2017-9-14 00:13

不只雙重標準,連基本的做人道德跟水準都越來越低落

文章日期:2017-9-14 00:16

雙重標準...自小就有一堆父母在身教了不是嗎?

文章日期:2017-9-14 00:29

我只能說 This is Taiwan...Welcome to Taiwan...

文章日期:2017-9-14 00:36

還有一些淺規則呢
等你牽了後就會體會到了

給個讚

"潛"規則  2017-9-14 07:05 | 回覆

文章日期:2017-9-14 00:45

汽車停在機車格真的很令人賭爛火大

就小小2條車道 前面明明一大塊都是機車格

偏偏就是有汽車停在裡面?
導致機車族越白線為了停車塞在兩車中間 熱到火都上來

反觀重機也是 只是紅牌 停個車都有錯
說真的白牌怎麼騎都沒差除了乖乖2段左轉 騎100也沒差誰管你
車牌顏色不一樣 大家罵聲響起 騎80 你就罪該萬死 飆車!

台灣莫名其妙的法規 以及觀念 已經改不了  ..是事實

給個讚

告訴你一個簡單明瞭的原因吧,加速性能不同,無知民眾就會覺得你在飆車  詳情 回覆 2017-9-14 08:38 | 回覆

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊