小老婆汽機車資訊網

原作者: abcdabcd1983

[開箱] (10/28更新)SHOEI GT-AIR PENDULUM 日本amazon直送台灣購買實戰

[複製連結]

abcdabcd1983 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-9-18 12:45

andy_1129 發表於 2017-9-18 11:20
買完記得退出會員~~~不然會收年費!!!

我記得是prime會員才收費,不要選擇加入prime會員就可以
不過建議消費後,連去個人資料,把"管理付款選項"裡的信用卡資料刪除,避免被盜用

給個讚

原來是這樣啊~~~上次被收了會費~~~還寫信請他通融~他才退我會費!!!謝謝啦  詳情 回覆 2017-9-19 08:28 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-9-18 14:35

感謝分享 台灣買真的好貴 要來學習亞馬遜購物
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-9-18 15:00

請問各位如果在亞馬遜買帽子的單價外還需不需要再付關稅及運費嗎?假如要支付這兩個金額的話分別需支付多少錢?

給個讚

海外運費一定會收! 我的是一般運送JPY.3135(NTD. 845),關稅看有沒有被抽到,通常被抽的機率較低 如果選快速運送(好像是DHL),運費較高,關稅被抽的機率也高....(謎之音:一般買日亞就是要省錢,通常不會選快速運  詳情 回覆 2017-9-18 16:53 | 回覆

文章日期:2017-9-18 15:17

恭喜入手一顆好帽子

abcdabcd1983 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-9-18 16:53

cygnus921 發表於 2017-9-18 15:00
請問各位如果在亞馬遜買帽子的單價外還需不需要再付關稅及運費嗎?假如要支付這兩個金額的話分別需支付多少 ...

海外運費一定會收!
我選的是一般運送JPY.3135(NTD. 845),關稅原則上會預收,多退少補

如果選快速運送(好像是DHL),運費較高,關稅原則上會預收,多退少補....(謎之音:一般買日亞就是要省錢,通常不會選快速運送)

在結帳的選項裡,可以選擇這2種運送方式來試算 本文最後由 abcdabcd1983 於 2017-9-18 19:02 編輯

文章日期:2017-9-18 21:02

感謝分享

文章日期:2017-9-19 00:20

感謝分享購買方式~

文章日期:2017-9-19 08:28

abcdabcd1983 發表於 2017-9-18 12:45
我記得是prime會員才收費,不要選擇加入prime會員就可以
不過建議消費後,連去個人資料,把"管理付款選項 ...

原來是這樣啊~~~上次被收了會費~~~還寫信請他通融~他才退我會費!!!謝謝啦

文章日期:2017-9-19 09:04

謝謝分享
不知道被收關稅機率高嗎?

給個讚

小弟沒辦法給你明確的答案,不算關稅,也省很多了!  詳情 回覆 2017-9-19 19:08 | 回覆

文章日期:2017-9-19 12:49

請問有如何確定
是否有寄送到台灣
謝謝

給個讚

如果無法寄送會出現這樣的訊息! (謎之音:空氣刀5,好便宜!)  詳情 回覆 2017-9-19 19:04 | 回覆

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊