(10/28更新)SHOEI GT-AIR PENDULUM 日本amazon直送台灣購買實戰

abcdabcd1983 2017-9-15 12:37 發文來自手機 只看這個作者
如果直接由日亞發貨,是一定有送台灣的

但如果是店家出貨,通常會紅字顯示"不提供給您選定的位置。",這部分可能需要跟販售的店家聯繫

在結帳前會再提醒是否出貨至台灣

以上,供您參考

(10/28更新)SHOEI GT-AIR PENDULUM 日本amazon直送台灣購買實戰5335

(10/28更新)SHOEI GT-AIR PENDULUM 日本amazon直送台灣購買實戰3710

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝回覆!  發表於 2017-9-19 15:40
感謝分享!

(10/28更新)SHOEI GT-AIR PENDULUM 日本amazon直送台灣購買實戰6280
太神啦  之後我也要效法 買神胎s01(10/28更新)SHOEI GT-AIR PENDULUM 日本amazon直送台灣購買實戰3718(10/28更新)SHOEI GT-AIR PENDULUM 日本amazon直送台灣購買實戰1805
以無法唯有法,以無限為有限
感謝大神分享
剛好最近也想買X14
這一篇一出,會很多人去買,這樣會讓人快下單啊!
想請問清關資料要填寫甚麼?

給個讚

回填中文地址,內容物,電話...等  詳情 回覆 發表於 2017-9-17 00:03
abcdabcd1983 2017-9-17 00:03 發文來自手機 只看這個作者
yoyo3514 發表於 2017-9-16 23:49
想請問清關資料要填寫甚麼?

回填中文地址,內容物,電話...等

給個讚

Mail連結內容如下  詳情 回覆 發表於 2017-9-17 00:08
abcdabcd1983 2017-9-17 00:08 發文來自手機 只看這個作者
abcdabcd1983 發表於 2017-9-17 00:03
回填中文地址,內容物,電話...等

Mail連結內容如下

(10/28更新)SHOEI GT-AIR PENDULUM 日本amazon直送台灣購買實戰3153
是你讓我登入了大概2年從未登入的帳號來感謝你
我愛我的KCC復活版

感謝分享攻略

只怕尺寸不合而已