(10/28更新)SHOEI GT-AIR PENDULUM 日本amazon直送台灣購買實戰

這款滿好看的喔~
真厲害~~~以後有機會試試看!!

話說 尺寸該不會是去實體店試戴的吧~~~

給個讚

尺寸確實需要到實體店家試戴,像X14和GT-AIR同樣XL,我戴起來的感覺就不一樣  詳情 回覆 發表於 2017-9-13 21:51
coolmotowulala 發表於 2017-9-13 21:42
真厲害~~~以後有機會試試看!!

話說 尺寸該不會是去實體店試戴的吧~~~ ...

尺寸確實需要到實體店家試戴,像X14和GT-AIR同樣XL,我戴起來的感覺就不一樣
LUXMAN 2017-9-13 22:39 只看這個作者
本文最後由 LUXMAN 於 2017-9-13 22:58 編輯

大家去店家試戴完後是用啥理由脫身阿??

我也想買一頂ARAI RX-7X SPENCER 30th
但我想不出試戴完後如何全身而退....

坐高鐵去台北的NAPS買好像也不划算@@

給個讚

小弟自備頭套,說要試戴,店家沒說什麼就拿給我試, 簡單試戴沒有明顯的夾頭感覺,我就說聲謝謝還回去了,店家也沒說什麼 不過,我建議,試戴盡量在老闆看得到的地方,避免歸還時安全帽有什麼小瑕疵 要你現場買下  詳情 回覆 發表於 2017-9-14 07:46
Amazon開始開放直送台灣後真的會讓人更想敗家~~~
Dr.康 2017-9-14 01:01 只看這個作者
實用的文章,感謝分享(10/28更新)SHOEI GT-AIR PENDULUM 日本amazon直送台灣購買實戰3705
LUXMAN 發表於 2017-9-13 22:39
大家去店家試戴完後是用啥理由脫身阿??

我也想買一頂ARAI RX-7X SPENCER 30th

小弟自備頭套,說要試戴,店家沒說什麼就拿給我試,
簡單試戴沒有明顯的夾頭感覺,我就說聲謝謝還回去了,店家也沒說什麼
不過,我建議,試戴盡量在老闆看得到的地方,避免歸還時安全帽有什麼小瑕疵
要你現場買下
請問帽子的製造年份算新嗎~??

給個讚

小弟人品不錯!拿到的是2017/7/6製造,算很新~  詳情 回覆 發表於 2017-9-14 21:59
< 知識使人謙虛, 無知使人驕傲 >

Knowledge makes one humble, ignorance makes one proud.

身體是自己的...用1、2萬的裝備保護自己總比花1、2000↑治療身體還要好...
abcdabcd1983 2017-9-14 21:59 發文來自手機 只看這個作者
djj04j04njo4 發表於 2017-9-14 12:52
請問帽子的製造年份算新嗎~??

小弟人品不錯!拿到的是2017/7/6製造,算很新~

(10/28更新)SHOEI GT-AIR PENDULUM 日本amazon直送台灣購買實戰4733
Hi 大大,

請問一下,現在amazon.co.jp的商品都有送到台灣嗎?還是要看?

謝謝。