小老婆汽機車資訊網

YAMAHA Cafe即將登場

[心得] 兩位可憐的雲林縣斗六市哈特佛直營店員工

[複製連結]

文章日期:2017-9-14 00:06

台灣就是一直很不重視技術的層面......

導致很多產業...外移

唉!! 大家一起加油吧~

創造台灣經濟奇蹟吧
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-9-14 00:18

祝福這兩位技師能順利找到新工作.....
加油~
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

g75919 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-9-14 01:21

螺賴吧 發表於 2017-9-13 23:56
看到這一篇心有戚戚焉,25K薪水對我而言算是蠻多了,我在旗山某間車行上班,要不是住家裡不然誰要待在沒有 ...

年終你好像比他們還多…

給個讚

喔!?可是真的是做到累塌了,平均起來每個月才多1333多而已,還是他們也沒有加勞保呢?有勞保的話要從他們的薪資所得去乘20%來計算公司繳交的勞保金額,而且不能從薪水裡面扣。  詳情 回覆 2017-9-14 14:27 | 回覆

文章日期:2017-9-14 14:27

g75919 發表於 2017-9-14 01:21
年終你好像比他們還多…

喔!?我可是真的是做到累塌了,平均起來每個月才多1333多而已,還是他們也沒有加勞保呢?有勞保的話要從他們的薪資所得去乘20%來計算公司繳交的勞保金額,而且不能從薪水裡面扣。

文章日期:2017-9-14 18:42

看完此篇,去官網看各區旗艦店的照片,有無限的傷感。

文章日期:2018-1-27 00:37

台灣慣老闆太多。話說哈牌的車,在新北我很少看到這廠的。

文章日期:2018-2-1 00:27

幫QQ,熱心的前哈特佛技師

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊