兩位可憐的雲林縣斗六市哈特佛直營店員工

kanou 2017-9-13 22:17 只看這個作者
建議他們換到大廠的服務站
吃人夠夠 , 這樣的營運模式 , 實在是替該牌汗顏
辛苦的員工..................
2022 SYM MMBCU 158

Michelin CityGrip2 110/90-13 56P
Metzeler Feelfree 150/70-13  64S

Castrol POWER 1 RACING 4T 10W40
Castrol 90W GL-4
好員工不怕找不到工作
替他們+ 200 分
有空去問問台苯重機的薪水,你也會嚇一跳,就是這麼低薪。
有這種事喔,人也太好了吧,希望他們有更好的發展,我覺得他們真心愛哈特佛的
看到這一篇心有戚戚焉,25K薪水對我而言算是蠻多了,我在旗山某間車行上班,要不是住家裡不然誰要待在沒有勞健保、沒有餐費補助飯錢自己花,加盟連鎖店生意很好,每天工作13小時休假5天/月,今年六月才升21K,今年終領紅包16K,去年領3.6K,家族企業只顧自己人,而我只是學徒嗎?我負責管理部分料件而要搬零件補料。

料件不足要跟老闆兒子講。一直做一直做,換油、輪胎、煞車、車殼、燈泡、上油潤滑、當客服、快速故障排除、記各台灣廠牌各車種的耗材料號跟輪胎規格、偶而叫老闆的大兒子起床上班、顧二兒子的兩個幼子不要跑到馬路、早上到店兩個兒子不再(一個放假一個睡覺開電腦開驗排氣的機器)、偶而被老闆當佣人使喚,做不好還要被酸,零件價格還要用英文代號還不跟我們員工講,防員工到這種地步。

不過在車行學到很多管理跟同事之間的相處與客人的講話技巧,之後也打算到別間車行做,反正這裡領多少就做多少,不太被看重自然到別處會有看重我的人。

給個讚

年終你好像比他們還多…  詳情 回覆 發表於 2017-9-14 01:21
帥哥一枚
cloud. 2017-9-14 00:00 只看這個作者
在台灣公司,有時候會說話的,比會做事的生存久...
真的是很有心的好員工
現在這種好員工真的不多了...公司還不懂得珍惜難怪業績差!