兩位可憐的雲林縣斗六市哈特佛直營店員工

leada123 2017-9-13 12:53 發文來自手機 只看這個作者
真的是付出心力財力的難得員工,把客戶當朋友在照顧
viven 2017-9-13 12:56 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 viven 於 2017-9-13 13:01 編輯

我覺得你比較善良~這種公司的車你還買~
Bravosierra26 2017-9-13 13:01 發文來自手機 只看這個作者
開發流程離譜的程度,從廠內新進工程師到協力廠商全部傻眼,本來下巴是習慣性脫臼,現在已經碎了
總覺得機車只是哈特佛母公司用來推銷機台的樣品…

給個讚

假設: 用品質堪慮..評價不佳的產品當作推銷生產此產品機器的樣本嗎?... 這在業務上是不可能的啊????....你怎會拿一台粗製濫造又人人喊打的冰箱成品給客戶看...說本公司生產這冰箱的機器是多精密可靠? ....這是說笑  詳情 回覆 發表於 2017-9-13 16:58
我只能說辛苦了...
台本很需要這樣的員工的肯努力得到客戶的讚賞絕對不會找不到工作
希望他們能找到更合適的工作......
g75919 2017-9-13 16:07 發文來自手機 只看這個作者
john55546 發表於 2017-9-13 09:34
這是真的嗎?....非懷疑樓主...只是現在還有公司這樣搞...真令人難以置信...
這成了2敗俱傷的局面....公司出 ...

我當初也是很懷疑~
但出自他們口中得知這些事情
我其中一張照片是兩位銷售員蹲下去調避震的照片,但旁邊有升降台他們為何不用呢?
就是因為他們賣重機卻沒重機用的升降台,那是小車上去還可以,重機上去太長無法上去,工具也一堆都沒提供,教育訓練也沒學到有關於專業技能,他們都慢慢摸索而來~
我看到他們這樣被糟蹋掉,我也是醉了~
rolkilos 發表於 2017-9-13 13:04
總覺得機車只是哈特佛母公司用來推銷機台的樣品…

假設:
用品質堪慮..評價不佳的產品當作推銷生產此產品機器的樣本嗎?...
這在業務上是不可能的啊????....你怎會拿一台粗製濫造又人人喊打的冰箱成品給客戶看...說本公司生產這冰箱的機器是多精密可靠?

....這是說笑話吧.......

給個讚

怎麼會是說笑話。 一家做鈑件加工設備的廠商,為了表示用他們公司設備做出來的鈑件可以用在鏡面外觀的冰箱上。 特別自行製造了冰箱來當樣品,客戶看了都會覺得誠意滿滿吧。至於冰箱好不好用? 人家又不是來買冰箱的  詳情 回覆 發表於 2017-9-13 18:39
x-zero 2017-9-13 17:46 只看這個作者
真是好員工
但是卻沒好待遇
也真是好車
但遇到這樣的公司...
本來期待雲豹223
但沒倒叉就算了,也沒油冷...
要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管