小老婆汽機車資訊網

原作者: dowo110110

[其他] ak550烧机油.....

[複製連結]

文章日期:2017-9-12 22:44

等待後續發展~~~在大陸能騎這台在街上  尤其上海 真是酷阿

牌比車貴嗎~~!!
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-9-12 23:17

假的消息..結果釣到..
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-9-12 23:53

這個讓我們就繼續看下去後續的發展吧

文章日期:2017-9-13 00:09

事主有出來表示這是開玩笑的
別繼續抹黑造謠了

文章日期:2017-9-13 00:18

快點吉喔~ 不要只針對自己人喔~

文章日期:2017-9-13 00:29

他們家的車不是特別會吃機油!!這不是他們家的通病嘛!!所以才不想買他們家的車!!騎過都後悔!!

文章日期:2017-9-13 00:30

原來是假的
來搖搖樂去

文章日期:2017-9-13 00:34

哈哈哈哈哈哈~
Y牌護衛隊被釣了一堆出現
林北笑死!!!!!
沒有錯!就是要這樣護衛下去,酸死光養三養,慢慢壯大Y牌神主牌

文章日期:2017-9-13 00:39

1.什麼樣的惡作劇會往排氣管裡面倒機油?
2.排氣管的溫度確實會使機油燃燒到噴煙嗎?

此地無垠三百兩,這是我好奇的兩點....

文章日期:2017-9-13 01:01

真真假假,假假真真~~~~~~

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊