小老婆汽機車資訊網

人氣: 1112|回覆: 16

[維修] 請問迪爵碟煞零件的名字?內有圖片,謝謝各位大大~

[複製連結]

horse6 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-9-12 07:57:18

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
各位大大,最近聽到老迪爵這邊有異音,想要買零件來換,但又不知道這個叫什麼名字,還煩請各位為我解答一下~

目前這個位置的〃阿縮米〃非常的大,才會導致有聲音~
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-9-12 10:11:28

騎去材料行給老闆看應該就可以了
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

story81312 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-9-12 10:15:47

借問個題外話 早期機車這種像是連桿的前避震系統有名稱嗎?

給個讚

跟材料行說"虎骨"(台語)的避震,他就知道了。  詳情 回覆 7 天前 | 回覆
Rox
TLAD(防俯衝支點式避震)  詳情 回覆 2017-9-12 10:55 | 回覆
小避震,搖臂式.  詳情 回覆 2017-9-12 10:26 | 回覆

文章日期:2017-9-12 10:26:43

story81312 發表於 2017-9-12 10:15

小避震,搖臂式.

文章日期:2017-9-12 10:34:05

前叉嗎??                             

文章日期:2017-9-12 10:45:35

前避震器連動桿吧

文章日期:2017-9-12 10:55:04

story81312 發表於 2017-9-12 10:15

TLAD(防俯衝支點式避震)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2017-9-12 15:25 | 回覆

文章日期:2017-9-12 11:17:50

去材料行  拿零件手冊  有寫

文章日期:2017-9-12 11:44:42

參考囉
迪爵更換煞車盤連桿襯套

評分

參與人數 1 紅利點數 +5 收起 理由
kingofright + 5 感謝分享

瀏覽全部評分

文章日期:2017-9-12 12:41:01

這去材料行買迪爵前輪襯套修理包就有,或去拆下零件給
老闆看就知道,如果是一整包的,還有包含前避震器用的

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊