[求救]請問員林永靖埔心附近 有沒有店家有進M6012R的輪胎

来源: 彰化 sda8245627 2017-9-12 02:20 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
12 4554
這顆輪胎討論度很高,也很多人愛用
可是我發現我這附近很少店家有在進這顆...
是老闆不懂呢還是這顆退燒了呢[求救]請問員林永靖埔心附近 有沒有店家有進M6012R的輪胎2128

聽說路順有可以拿正新跟瑪吉斯的輪胎不知道這顆拿不拿的到我也沒去過還要查一下位子

另外別叫我跟店家訂..通常店家沒進的輪胎你叫他幫訂很多是不受理的,不然就會給你開天價(因為單叫一顆貴又麻煩...

請員林附近的朋友有在用這顆的推薦一下店家 謝謝

給個讚

路順和世新都是彰化,正新的總經銷商,只是他們有自已專銷的輪胎型號,他們有在賣一條的嗎?  發表於 2017-9-12 18:10

網友回覆15

跳到指定樓層
dcsxdcs 2017-9-12 06:29 只看這個作者
你可以考慮網路買回來,自己帶到機車店叫他幫你換即可
員林不是有ucc材料店 [求救]請問員林永靖埔心附近 有沒有店家有進M6012R的輪胎5770
名片在此!! [求救]請問員林永靖埔心附近 有沒有店家有進M6012R的輪胎8085

[求救]請問員林永靖埔心附近 有沒有店家有進M6012R的輪胎4029
正新輪胎廠不就在永靖埔心附近,店家都不支持在地工廠生產的產品?乾脆直接到廠區去舉白布條啦[求救]請問員林永靖埔心附近 有沒有店家有進M6012R的輪胎2815

[求救]請問員林永靖埔心附近 有沒有店家有進M6012R的輪胎609
海納百川
真的網路訂給店家換就好了,工錢200-350而已。
店家不願意庫存是因為廠家把價錢壓太低沒利潤了
pmys 2017-9-12 15:58 只看這個作者
因為外國有的比這個好,又不貴,正新漲太多,聽說快下來了~~~~~

給個讚

回覆 chang19931125 : 輪胎業務說的,只是還沒降,換外國的tt93也多不到3百元啊  發表於 2017-9-12 17:57
聽說快下來是聽誰說~~~~ 哪一家外國品牌不貴又比正新好的? 普利司通貴的要死 呵呵呵  詳情 回覆 發表於 2017-9-12 16:31
pmys 發表於 2017-9-12 15:58
因為外國有的比這個好,又不貴,正新漲太多,聽說快下來了~~~~~

聽說快下來是聽誰說~~~~
哪一家外國品牌不貴又比正新好的?  普利司通貴的要死 呵呵呵
UCC不錯,推一個