日本試駕XSR900 走馬看花 頭文字D 秋名山巡禮

為什麼會喝辣到爆炸的那罐,有提神作用嗎
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
motokusos + 1 有爆炸作用 就是想摔瓶子

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

感謝分享............
motokusos + 1

感謝分享!
也好想去日本騎車呀~
羨慕大大XD

而且去日本騎車不是自己騎
是有朋友可以一起出去玩
這種感覺真的很棒欸!
motokusos + 1 超棒的

choka 2017-9-13 20:39 只看這個作者
謝謝分享(上次把紅CBR250拍這麼煞,這次也把XSR900拍的誘人)日本試駕XSR900 走馬看花 頭文字D 秋名山巡禮861

請問XSR900塞車中會燙得受不了嗎?
高速行駛...這車的動能搭配短軸距,騎起來安心嗎?

給個讚

塞車 燙的部分 10裡面面打6分燙 R1 R6 10分打9.8分燙 至於車子性能真的不太優秀 引擎動力出力曲線很前面一下就沒了 高速車台不穩定 所謂高速是90直接加速到170~180 整台車可以把人甩出去了  詳情 回覆 發表於 2017-9-13 21:51

choka 發表於 2017-9-13 20:39
謝謝分享(上次把紅CBR250拍這麼煞,這次也把XSR900拍的誘人)

請問XSR900塞車中會燙得受不了嗎?

塞車
燙的部分 10分打6分燙
R1 R6 10分打9.8分燙
至於車子性能真的不太優秀 引擎動力出力曲線很前面一下就沒了
高速車台不穩定 所謂高速是90直接加速到170~180 整台車可以把人甩出去了

給個讚

XSR900 日規版本是不是有限轉限速, 我看歐洲影片都上到210~230  詳情 回覆 發表於 2017-9-14 15:49
您的說明非常懂!  詳情 回覆 發表於 2017-9-13 22:52
choka 2017-9-13 22:52 只看這個作者
motokusos 發表於 2017-9-13 21:51
塞車

您的說明非常懂!

motokusos 發表於 2017-9-13 21:51
塞車

XSR900 日規版本是不是有限轉限速, 我看歐洲影片都上到210~230

給個讚

我這台沒限轉 需要裝房甩頭之類的 不然上道200我大概已經被甩在高速公路上 慢慢拖得不算 我這是直接極加速上去的 在日本慢慢上去大概準備收罰單了  詳情 回覆 發表於 2017-9-15 11:07

Kaimoto 發表於 2017-9-14 15:49
XSR900 日規版本是不是有限轉限速, 我看歐洲影片都上到210~230

我這台沒限轉
需要裝房甩頭之類的
不然上道200我大概已經被甩在高速公路上
慢慢拖得不算
我這是直接極加速上去的
在日本慢慢上去大概準備收罰單了

給個讚

感謝! 我剛好也是騎XSR900,朋友試過也是建議我要上防甩頭。  詳情 回覆 發表於 2017-9-21 16:30
alesiX 2017-9-16 02:18 只看這個作者
最重要的三連髮夾彎及水溝蓋....
日本試駕XSR900 走馬看花 頭文字D 秋名山巡禮2845

真好....友善的騎車環境.....
motokusos + 1 哭哭 我沒拍到

感謝分享感謝分享