將理論化為現實 全新進化 2017 TMAX 530 DX

謝謝分享
zyxwqo321 發表於 2017-9-19 00:33
2017款要價53萬左右..
目前一台紅牌750台鈴的也才40幾
真的是太貴了

看需求吧~

能夠買菜買便當,舒適的接送老婆小孩~還可以去跑跑山

外型好!動力夠!妥善率佳!改裝品多~~~~

就只有tmax了

橋山老叟 發表於 2017-9-19 08:37
好車但太貴!

參考香港售價(SX 116,800   DX 119,800 HKD)

台灣價格比香港貴...一直以來都是如此

相機!電腦!iphone!國際潮牌.....等都是比台灣便宜

台灣的東西連本土品牌台灣生產的也大多賣的比外銷貴....哀

給個讚

台灣市場小..國產東西也貴  發表於 2017-9-19 19:06
CLAES 2017-9-19 13:28 只看這個作者
將理論化為現實 全新進化 2017 TMAX 530 DX2460我覺得這一代的外型比上一代好看太多了~! 我也是比較喜歡這新一代的外型~!

將理論化為現實 全新進化 2017 TMAX 530 DX6787這台什麼都不錯什麼都好就是售價太不親民了
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
身為17TMAX的車主一定要給一個讚.
後座坐得舒服,前坐騎的就愉快,價格反而不是最重要的!!
怎麼這次阿荃沒跟妹一起演出??
west 2017-9-19 16:58 只看這個作者
好車一部 謝謝你的分享 解說的真是詳盡

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
在台灣不吃香的級距,並非說這台車不好,而是在台灣是個很尷尬的級距

有人說AK550巴拉巴拉,但是在台灣卻是不爭的事實,擁有紅牌路權

在目前紅黃牌路權相同的情況下,一但紅牌開放高速公路路權,黃牌價格崩盤..

不得不承認,17年TMAX530 有著完美電控優勢,車體輕量化以及甚多優點

但是價格卻也是一路攀升到5X萬~讓想要享受大羊跑旅的消費者,荷包也只能斟酌看看能力是否足夠

小弟個人覺得,一台好車,就是要有性價比高的優勢,在配備與動力以及售價上面

取得一個平衡點

而不是去買一個品牌...

更何況,有人還把品牌神格化,那就更令人匪夷所思了
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
Chajas 2017-9-19 19:18 只看這個作者
存錢順便等降價將理論化為現實 全新進化 2017 TMAX 530 DX1171
lpr617 2017-9-19 20:04 只看這個作者

不看不癢,越看心越癢@@!
不過價格真是!!!!!!!!!!!!!
祈禱成為省油第一
跑第一的猛的150