請問現在的年輕人真的ˋ這麼厲害嗎???

来源: shen012 2017-9-11 19:21 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
14 9520
本文最後由 shen012 於 2017-9-11 19:20 編輯

今天在某版看到人家的回應讓不才小弟大開眼界,我知道很多人年紀輕輕可能都還沒當兵就已經購入高價的汽機車,但真的很好奇這些人是怎麼有辦法拿出錢來買的???而且再說這些人算盤真的打得很精購車前會先算好車子的開銷這些嗎?? 小弟並沒有要引起論戰純粹好奇若真的這麼厲害的人???如果真的有的話那我承認我的世界真的太小井底之蛙一枚
請問現在的年輕人真的ˋ這麼厲害嗎???4749

請問現在的年輕人真的ˋ這麼厲害嗎???7825

給個讚

賣車幾年了相信腦袋清晰邏輯正常的人絕對不會把CC數講成跟車價成正比一樣 要是有這種人 除了腦破洞也沒誰了  發表於 2017-9-11 19:47
別說是70萬啦 照那個說的4~50萬直接拿得出來的也一樣沒幾個 錢從哪裡來? 鬼知道 再來 區區一個賣車的去扯CC數 笑話  發表於 2017-9-11 19:45
18歲拿得出"70萬現金"買一台最低配的阿提斯 相信沒幾個人 但18歲分期買70萬的車根本就不成問題  發表於 2017-9-11 19:41
根本不用為了那種人說的話多發一篇廢文 拿得出錢買車是一回事 "拿現金買車"跟"分期買車"又是另一回事  發表於 2017-9-11 19:39

網友回覆18

跳到指定樓層
除非有前程的工作 不然老實說這些都還是在"還錢"階段
享受 是用你負債以外的金錢來達成的
為了享受而負債 不合拉
多的是,我七年級都覺得自己好廢,8字頭的有些都好猛,創業或是做工都很有錢
life 2017-9-11 22:40 只看這個作者
買車嘛~借錢容易還錢難,
君不見路上開高級車的年輕人很多,
但是一發生車禍,講到理賠,
就拖拖拉拉,哭爹喊娘的,
瀉藥人人會吃,但那個屁眼可不是人人都有!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
本文最後由 lkkfisher 於 2017-9-12 00:14 編輯

沒啥大驚小怪 您可注意觀察
路上雙B跑車與超跑的駕駛大多很年輕
這個除了祖上積德外
當然世界還有其他非常好康
但很多人並不會去做的行業
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
ab10264 2017-9-12 00:14 只看這個作者
我看過20幾歲一群人 店裡一堆跑車 名車 禮車出租,重點晚上都在試車 拉轉 吵死人
網路世界反正只是出一張嘴真實性不可考
大部份人也懶的考
就做一些高收入的行業呀請問現在的年輕人真的ˋ這麼厲害嗎???5072還要說很明嗎!
安可 2017-9-12 12:22 只看這個作者
真好奇如何賺??可以把錢不當錢花....
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm
GAO996 2017-9-12 12:25 只看這個作者
我看過賣藥的小夥子開賓士,騎重機,但是什麼時候被抓呢....
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!