小老婆汽機車資訊網

[維修] 光陽 原廠排氣管

[複製連結]

文章日期:2017-9-11 18:17

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
請問光陽G5  化油125 的原廠排氣管,就只能裝125不能裝150的嗎??

G5  化油125  可通用的原廠排氣管

謝謝
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-9-11 18:46

沒意外是通用 我之前有一台G5 150 化油的 會裝不去上是輪胎10 12吋分別
如果版大是G5 125 10吋化油的 想裝150的原廠排氣管
可以問我 謝謝

給個讚

G5排氣管最好是跟輪框尺寸有差啦!以前騎G5-150-10吋車裝朋友12吋150的沒問題,明明是125前段角度不同,不懂別硬要回~  詳情 回覆 2017-9-12 13:16 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-9-11 21:05

角度有分

125就對125

150對150

文章日期:2017-9-11 21:15

收東西人家是跟我說前段不一樣,我想了好久前段不一樣,因該是分別10寸胎和12寸胎,朋友的車我騎衫業對鋼陽的不熟

文章日期:2017-9-11 22:02

G5  化油125 的排氣管,就只能裝125不能裝150,是缸頭排氣螺絲柱角度不同。。

文章日期:2017-9-12 13:16

boy131824 發表於 2017-9-11 18:46
沒意外是通用 我之前有一台G5 150 化油的 會裝不去上是輪胎10 12吋分別
如果版大是G5 125 10吋化油的 想裝1 ...

G5排氣管最好是跟輪框尺寸有差啦!以前騎G5-150-10吋車裝朋友12吋150的沒問題,明明是125前段角度不同,不懂別硬要回~

給個讚

我以前年輕也有改過排氣管 當時我在車行裝的時候說這台都用125的規格 我不是車行 他們怎麼裝上去的我不清楚 如果有錯我可以更正道歉 我也不是肯定的回答是或不是 我的車已在三~四年前停在停車格被計程車收掉了 但也  詳情 回覆 2017-9-12 20:19 | 回覆

文章日期:2017-9-12 20:19

minicar 發表於 2017-9-12 13:16
G5排氣管最好是跟輪框尺寸有差啦!以前騎G5-150-10吋車裝朋友12吋150的沒問題,明明是125前段角度不同,不懂 ...

我以前年輕也有改過排氣管 當時我在車行裝的時候說這台都用125的規格
我不是車行 他們怎麼裝上去的我不清楚 如果有錯我可以更正道歉
我也不是肯定的回答是或不是 我的車已在三~四年前停在停車格被計程車收掉了
但也不需要這樣子回答 謝謝

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊