小老婆汽機車資訊網

[採訪] 與小老婆同樂!Gogoro 2車系試乘活動

[複製連結]

文章日期:2017-9-13 08:53

感謝你的分享 GOGORO加油囉
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-9-13 08:53

很歡樂的活動~感謝分享
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-9-13 09:14

居然不知道有這活動
可以騎一整天的GO2跟只有短短試乘感覺就是不一樣啊

文章日期:2017-9-13 09:14

跑格特仕版只有配件不同嗎?

動力輸出有更動嗎?

文章日期:2017-9-13 09:25

這車真他媽的好騎

文章日期:2017-9-13 09:27

GGO,感謝分享。

文章日期:2017-9-13 09:28

感謝分享,GGO試乘活動。

文章日期:2017-9-13 09:33

謝謝大魔王的美圖 ... 可惡 , 也好想去跟麻豆拍照 (噓...是GGR的活動啦,不是外拍)

文章日期:2017-9-13 10:07

gogoro真的來勢兇兇,除養車成本稍高外無論外型配備都很有質感,奇怪台彎幾個車廠就是認為小車就是便宜就好,14吋前輪沒人買,風鏡沒人要裝這市場調查從何而來?還有人認為可以將機車族趕去騎自行車,7月份機車賣得很好再次證明機車族已是回不去搭公車,以淘汰舊車換新車為主,配備簡單沒關係請給我升級空間。

文章日期:2017-9-13 10:50

說真的 我超想換的 不過5月才入手FORCE- -

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊