小老婆汽機車資訊網

[心得] 廢廢的不專業心得-多到爛掉的Gogoro2全日試乘心得

[複製連結]

文章日期:2017-9-11 19:21

QQ 這個香腸嘴GOGORO2 越來越多人騎了 繼續觀望
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-9-11 21:45

其實我有一些你的畫面
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-9-11 23:43

看到最後都是看妹

文章日期:2017-9-12 00:24

感謝分享~~
看到巴逆逆就是要留言。

文章日期:2017-9-12 00:49

次服器機房ˊ印碟的聲音
好有趣的比喻(以前幹過機房的路過)
可是那聲音也真的不大
不過仔細看一下  故故陸應該出一些玩樂取相車款來吸引更多使用者

文章日期:2017-9-12 00:55

感謝分享~

讓我更明白此車的優缺點!

文章日期:2017-9-12 00:56

感謝版大無私的分享與奉獻~
給一個讚!!

文章日期:2017-9-12 02:34

我的原則很簡單,
有8ZZ就給推!!!

文章日期:2017-9-12 04:08

你可以靠過去說”要幫你換電池嗎?” 聽說這樣可以幫助你脫魯喔~
我覺得不行,感覺我會被吉 7epS22y.jpg

文章日期:2017-9-12 08:22

很有趣的分享

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊