小老婆汽機車資訊網

[心得] 廢廢的不專業心得-多到爛掉的Gogoro2全日試乘心得

[複製連結]

文章日期:2017-9-11 08:08

我還以為有變態小劇場可以看.....
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-9-11 08:14

基本上就是COSTDOWN的車...雖然與市售125價差拉近
但是...

給個讚

基本上就是戰略車款  詳情 回覆 2017-9-11 17:08 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-9-11 08:20

有一種Arufa的感覺
看到第一張照片會心一笑

文章日期:2017-9-11 08:28

這車真她媽的好騎阿

文章日期:2017-9-11 08:30

拍儀錶板光圈要縮小,快門拉長,才能完整拍下LED顯示出來的東西

在意景深,就上減光鏡

給個讚

我只有手機跟基本版的GF8  詳情 回覆 2017-9-11 17:09 | 回覆

文章日期:2017-9-11 08:36

>猥瑣擦車人
2個都over?所以最後那台去那換電- -?

>你不熱嗎先生
人家是"教濕"大人.要保證防曬跟肌膚水嫩.電眼一出保證迷死他老婆(?)

>像我這樣柔弱的女子真的很難把電池拿起來
阿是.沒錯.下次可以call變態荃運電池嗎?
(然後運1半電池爆了...)

>要是沒帶鑰匙手機又沒電就GG了
zz妳連手機都忘掉過- -...

>讓我們默哀5分鐘
可不可以直接拋進小油坑處理?

給個讚

還好我的運氣夠好 沒事!!  詳情 回覆 2017-9-11 17:09 | 回覆

shadow28 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-9-11 08:42

妳根本都在拍蘇小立啊

給個讚

有妹不拍我要拍甚麼阿  詳情 回覆 2017-9-11 17:10 | 回覆

文章日期:2017-9-11 08:47

整路騎在GOGORO2後面感覺一直看到歐陽峰的香腸嘴

文章日期:2017-9-11 09:09

你不說我還真不覺得像波波先生~XD

文章日期:2017-9-11 09:24

替電池默哀3秒鐘...

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊