小老婆汽機車資訊網

人氣: 3049|回覆: 38

[維修] 06年GSR儀錶板淡化,要修還是要換?

[複製連結]

文章日期:2017-9-8 19:15

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
自從GSR125的功能只剩下上下班代步後,好久沒來小老婆了~~
原本儀錶板都是正常的,前陣子有一天下午公出,機車停在一斜坡上,大約1小時吧~
牽車時傻眼!儀錶板當時剛好被陽光直射,不確定直射多久了?
然後儀錶板就淡化GG了。。。

回到版上看到淡化災情不少,不過大家都好強,可以自己DIY!
小弟自認沒那天份,因此只能花錢消災,想問大家建議維修還是更換?
問過保養的店家現在可以維修了,價錢好像是1X00吧~(有點忘記)
感覺跟版上神人DIY意思差不多。。。

如果是這樣,小弟可能傾向更換儀錶板....
那麼請問可以換成NEX的儀表板嗎?還是只能換GSR的儀錶板?
先謝過各位了。。。。

【另外有推薦的LED大燈燈泡嗎?】

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-9-8 19:53

修,順便改高反差,配色自己選。

LED 飛利浦已經降價很多,可以考慮。
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-9-8 20:56

車子沒什麼大問題其實修一修就好了
這歹年頭能省就省

文章日期:2017-9-8 22:26

NEX 跟 GSR不能夠互換,有油量跟時速的問題
維修價格落差也很大,保固跟施工精細度落差極大

文章日期:2017-9-8 23:07

我的修了...就你提到的價錢...X=5....
是家人用化油版老車...
蠻好的...原里程數也都在....

文章日期:2017-9-8 23:43

其實哪個選項皆可~
直接換的話可以再戰很久
當然修也是可以
不過除非你有細心的技術
不然請店家更換偏光片比較好
順便更換燈泡改顏色也可以

文章日期:2017-9-9 00:01

是我
不想換!~
等人丟二手
或是殺肉廠問問看

文章日期:2017-9-9 00:02

找4樓神人維修就對了,順利把儀表燈全led化會更優秀

飛利浦鐳神光最近降價不到3K能考慮

給個讚

讚: 5.0
回覆 youyong0609 : 看不到鐳神光的流明值,只知道是6000K的~  2017-9-9 10:20 | 回覆
娜哥~ 有儀表板LED的資訊嗎? 4樓的神人是指T大嗎? 他可以幫忙維修處理嗎?  詳情 回覆 2017-9-9 10:13 | 回覆
讚: 5
  2017-9-9 00:29 | 回覆

文章日期:2017-9-9 00:08

先DIY.
NG後再換.

文章日期:2017-9-9 00:11

修一修後,在上面貼層隔熱紙,然後以後停的位置注意一下盡量避免太陽直接照射的位置,不然就再拿個口罩擋一下....

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊