小老婆汽機車資訊網

人氣: 3484|回覆: 39

[心得] 極度不專業JETS 125 開箱

[複製連結]

文章日期:2017-9-7 20:21:50

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
本文最後由 youaremyall20 於 2017-9-7 20:24 編輯

又到了一年一度的暑假(!?)
喔..說錯了 是又過完一年一度的暑假

相信許多國小升國中,國中升高中,高中升大學
的同學們都會互相討論著
:「欸!乾!最近出的那台車很帥欸!好想買喔」
不過...
國小到國中討論的是腳踏車
高中到大學才是機車啦  ps:可能有點積蓄的會討論汽車?!!

回歸正題
每到暑假寒假,甚至年假....(要玩到甚麼時候)
這種家長荷包領滿滿或著有大批消費者要選購車子的時候
車商多半都會狂打廣告
只要山萬九簽八 之類的
當然學生不是只有一種,每個人追求的都不同
cp值,顏值,質值(這小小小..)等等...
今天就來開箱非常有顏值的車吧
JETS125
雖然這台車出了一段時間了...
不過由於外表實在是太殺
非常銳利的外觀,炯炯有神的雙大燈
以及JET專有的雙刃定位燈
IMG_0672 - 複製.JPG
看到這些..誰又不心動的叫爸媽趕快把荷包君交出來呢

這是洋洋洋非常的狂
出了非常多的顏色  綠黑啦等等...
比較突出的顏色
在路上非常好辨別 這就是                 老子新買的JETS啦
而且~你以為只有車殼變色嗎
車廠也很用心的 幫你把大燈飾板和輪框都烤成綠色呢
讓車主不用再花一次錢去烤漆囉

(不過這次牽的是黑白的..所以.......)

IMG_0683 - 複製.JPG
當初在瘋傳間諜照的時候
這個輪框就很吸引大家的注意
沒錯...他根本就是手裏劍..
還是風魔手裏劍...
這也在那時候大家都蠻熱議的
大燈用的是H17的燈泡
不過沒有辦法實際測試照明度...
IMG_0684 - 複製.JPG
再看清楚一點 那很正點的輪框

IMG_0671 - 複製.JPG
液晶儀錶板
真的還蠻帥得...
除了好看之外,該有的資訊還是要有
油量、時間,轉速,里程,電壓,故障燈等等..
應有盡有啊~~~
IMG_0673 - 複製.JPG
尾燈
大面積的LED尾燈
有著勉強可以看出J的..尾燈
其實我覺得尾燈還可以
面積我覺得有點過大...整車都這麼銳利
尾燈如果能夠在收斂一點就好了

三段可調式雙槍後避震
原廠避震嗎...夠用就好..
IMG_0677 - 複製.JPG
置物箱
看起來很大的置物箱
一般學生通勤上班族肯定是很夠用的了
IMG_0691 - 複製.JPG
智慧型手機已經普及化
當然一定要給個USB隨車充啊!!
有這個長途旅行也是非常的好用方便呢

同場加映
IMG_0681 - 複製.JPG IMG_0670 - 複製.JPG
JETD 1250
最大狗力 1P
正叉避震+雙槍後避震
0-100只要1秒(有罐頭的時候)

以上
謝謝觀賞

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2017-9-8 09:43 | 回覆

評分

參與人數 3 紅利點數 +15 收起 理由
小阿潮 + 5 感謝分享
liannfs + 5 感謝分享
warehousebeta + 5 感謝分享

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-9-7 20:34:17

恭喜樓主牽新車,
看起來就是國產好車一台,
看起來就是優良品種好狗一隻,
好車好狗一起出遊樂翻天!

給個讚

用好車載好狗 XD  2017-9-7 21:16 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-9-7 20:36:34

不買光陽就先對了50%
不買PGO/AEON又對了20%
剩下台鈴/三陽/山葉三選一

台鈴GSR/NEX/ADD/MUSIC
三陽Z1 Attila/新迪爵/JET S
山葉GTRaero/Ray

恭喜牽新車

給個讚

可是...我現役雷霆王哈哈哈  2017-9-7 21:15 | 回覆

文章日期:2017-9-7 20:46:52

恭喜牽車!!!

狗好可愛啊~~~

給個讚

可惡 狗和車你只能選一個  2017-9-7 21:17 | 回覆

xmax300 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-9-7 23:13:15

恭喜牽新車~但我還是比較推雷霆...

給個讚

RCS真心正點...  2017-9-7 23:53 | 回覆

文章日期:2017-9-7 23:35:20

恭喜版大牽新車~~我幾個星期前也牽jets 黑綠色的

給個讚

黑綠色真的很有特色呢!!當車友囉XD  2017-9-7 23:54 | 回覆

文章日期:2017-9-8 00:03:54

恭喜樓主牽新車,對了狗狗很可愛~~~~

文章日期:2017-9-8 00:53:36

恭喜新車入手~~

文章日期:2017-9-8 00:57:27

在路上這台玩外觀的越來越多了!!

文章日期:2017-9-8 01:15:08

恭喜簽新車!! 要好好愛護!!

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊