小老婆汽機車資訊網

[心得] SUPER GT觀賽指南-2017 Rd.1 開幕賽 岡山站Okayama

[複製連結]

文章日期:2017-9-9 23:23

感謝分享!!!

內容路徑、方式都有介紹得很清楚!!!

讚!!!

評分

參與人數 1 紅利點數 +1 收起 理由
penny029 + 1 給未來有想去的人一點資訊可查^_^.

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-9-10 01:21

真是好看的賽車活動
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-9-10 02:26

我的內心再一次沸騰了,
我胸腔裏的血再一次燃燒了
感謝版大無私的分享

評分

penny029 + 1 go吧! :D

瀏覽全部評分

文章日期:2017-9-10 06:07

感謝分享!

文章日期:2017-9-10 09:02

謝謝分享

文章日期:2017-9-10 12:21

先回在看圖!!!!!!

文章日期:2017-9-11 08:02

感謝分享..................

文章日期:2017-9-11 09:26

感謝分享
希望有一天也可以去觀賞

評分

penny029 + 1

瀏覽全部評分

文章日期:2017-9-11 13:15

我是認真來看車的! 相信我!

評分

penny029 + 1 我相信你

瀏覽全部評分

文章日期:2017-9-11 13:31

為什麼要跑到日本去看賽車呢? 專業的好文 & 滿滿的 Model 美圖, 感恩~

評分

penny029 + 1 剛好去賞櫻,剛好發現有賽事~XD.

瀏覽全部評分

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊