小老婆汽機車資訊網

原作者: monkeyking520

[其他] 有人有後踏桿被幹走的經驗嗎..........

[複製連結]

文章日期:2017-9-7 10:43:39

什麼都借什麼都拿什麼東西都不奇怪....
後視鏡的原廠螺絲蓋也有人需要借...
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-9-7 14:41:11

原廠機油尺被借走路過....騎到一半停紅燈路人才跟我說你機油在亂噴 噴得滿地都是

搖搖樂~~

給個讚

機油尺被拔應該一發動就狂噴機油了吧,怎麼會沒發現呢 因為小弟有過DIY換完機油忘了鎖機油尺,機油噴滿地的經驗,所以覺得疑惑  詳情 回覆 2017-9-7 20:27 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-9-7 15:06:56

世風日下
這種情況真的是屢見不鮮

文章日期:2017-9-7 16:13:01

那個東西太好拆了,一隻螺絲起子就搞定了

文章日期:2017-9-7 17:04:24

什麼人都有
走過就順手拆走了

文章日期:2017-9-7 17:08:28

一天 下毛毛雨的時候 我停在人來人往的7-11前面 把我一件雨風衣披在車上 進去再出來後..............

文章日期:2017-9-7 20:27:11

橡皮擦 發表於 2017-9-7 14:41
原廠機油尺被借走路過....騎到一半停紅燈路人才跟我說你機油在亂噴 噴得滿地都是

搖搖樂~~ ...

機油尺被拔應該一發動就狂噴機油了吧,怎麼會沒發現呢

因為小弟有過DIY換完機油忘了鎖機油尺,機油噴滿地的經驗,所以覺得疑惑

給個讚

因為那時候上大學剛買機車,下課趕著打工油門一拜就衝了 只能說還好沒有人滑倒了...... 我也是被提醒才發現自己車殼上面都是機油  詳情 回覆 2017-9-7 23:29 | 回覆
真的會沒發現喔 有的人習慣坐上去就直接吹油騎出去 只注意前面又沒看後照鏡的話,大概是一段路後才會被別人提醒  詳情 回覆 2017-9-7 20:38 | 回覆

文章日期:2017-9-7 20:27:41

放在機車上的抹布都會有人幹走了

文章日期:2017-9-7 20:38:02

aaron^^ 發表於 2017-9-7 20:27
機油尺被拔應該一發動就狂噴機油了吧,怎麼會沒發現呢

因為小弟有過DIY換完機油忘了鎖機油尺, ...

真的會沒發現喔 有的人習慣坐上去就直接吹油騎出去
只注意前面又沒看後照鏡的話,大概是一段路後才會被別人提醒

文章日期:2017-9-7 21:16:16

我年輕那個年代
野狼最會被偷的是汽油與電瓶
現在還是只要能拔能拆的都還是有人會偷

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊