小老婆汽機車資訊網

[其他] fighter 6 空濾 吐土?

[複製連結]

文章日期:2017-9-6 20:13

看看肥腸有沒有破  整個進氣系統 都檢查一便吧~
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-9-6 20:27

娜希亞 發表於 2017-9-6 20:06
市區很多塵土嗎?或工業區?免得你空濾總成所有管路最好尋一遍

這症頭很嚴重(包括連接節流閥的肥腸)

常常經過台中市區 施工路段 施工很久了.....

謝謝娜大的意見

空濾外蓋 並沒有任何砂土

全部是在空濾廂裡面   所以會從管線找起

給個讚

那應該是環境粉塵太多,管路必巡唷  詳情 回覆 2017-9-6 20:39 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-9-6 20:39

asd89047 發表於 2017-9-6 20:27
常常經過台中市區 施工路段 施工很久了.....

謝謝娜大的意見

那應該是環境粉塵太多,管路必巡唷

文章日期:2017-9-6 21:07

樓主是不是有得罪人?
我看6代的空濾也蠻好開的,
有心人要惡搞並非難事.

文章日期:2017-9-6 21:11

我不敢說車子泡水 但那個空濾看起來很像泡水過後的樣子

給個讚

這台車 我真的沒讓他泡水過....  詳情 回覆 2017-9-6 22:15 | 回覆

文章日期:2017-9-6 21:58

整個空濾總成拆下來檢查,要特別注意下圖紅框處。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2017-9-9 11:30 | 回覆
謝謝 大大的提示  詳情 回覆 2017-9-6 22:15 | 回覆

文章日期:2017-9-6 22:02

這也真的奇怪,一般正常狀況頂多也只有少量飛灰而已,用布擦一擦就很乾淨了,
你這應該是管線或是哪裡有裂,要不就是有人“衝康”,
不過衝康機會不大,所以儘快的找出問題吧,祝好運。

文章日期:2017-9-6 22:15

luck2003517 發表於 2017-9-6 21:11
我不敢說車子泡水 但那個空濾看起來很像泡水過後的樣子

這台車  我真的沒讓他泡水過....

文章日期:2017-9-6 22:15

sjx2003intel 發表於 2017-9-6 21:58
整個空濾總成拆下來檢查,要特別注意下圖紅框處。
(圖片來源:站內大魔王評測)
...

謝謝 大大的提示

文章日期:2017-9-6 23:14

你空濾一堆土
吸進引擎 汽缸和活塞會磨損很快
氣門也很容易吃溝~

你把空濾總成拆下來全部清洗乾淨
在用手電筒照一下看哪裡有沒有破洞

然後~有和空濾總成相連的管子都要檢查
看有沒有練開或是沒接好的

節流閥清洗一下~歧管也拔起來洗一洗

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊