關於廠商出的燈具問題

布爾凱索 發表於 2017-9-7 01:49
都給你說 講事實要被說裝正義

至少我敢說敢承認啊。
布爾凱索 發表於 2017-9-6 23:56
不好的就是該挑出來打 叫他長進點學學山葉不是叫他抄襲 這樣都不能批評? ...

少在那又要造成品牌對立,小老婆就是有你們一群人才被它站垢病
hondarc30 發表於 2017-9-7 01:37
我是認為廠商與車燈改裝廠應該私下都有接觸過~!
以最好的廠牌Y牌為例子,速妹仔原廠就是LED後尾燈, ...

就都台灣製的車有啥好筆,就是你們這些人造成品牌對立
本文最後由 ak578611 於 2017-9-7 13:12 編輯
渴望無限+ 發表於 2017-9-6 13:06
改外觀這類商品 要看個人觀念/眼光/品味
先不談廠商開發成本

做在煞車燈裡面的方向燈我記得好像違反法規吧?
但我朋友說可以賣的就可以安心的裝...(網路不好重複抱歉
本文最後由 ak578611 於 2017-9-7 13:11 編輯
渴望無限+ 發表於 2017-9-6 13:06
改外觀這類商品 要看個人觀念/眼光/品味
先不談廠商開發成本

做在煞車燈裡面的方向燈我記得好像違反法規吧?
但我朋友說可以賣的就可以安心的裝...(網路不好重複抱歉
娜希亞 發表於 2017-9-7 08:26
少在那又要造成品牌對立,小老婆就是有你們一群人才被它站垢病

我哪裡造成品牌對立?市場上反應最佳的車廠確實是山葉阿 為人詬病的幾個問題也確實只有國慘才有阿 我支持日系品牌 之ˊ持好車錯了?我罵爛車 拒買爛車 錯了?
布爾凱索 發表於 2017-9-7 19:19
我哪裡造成品牌對立?市場上反應最佳的車廠確實是山葉阿 為人詬病的幾個問題也確實只有國慘才有阿 我支持 ...

少在那啦
故意在那說某牌好

其實是在酸

當人不知道唷

娜希亞 發表於 2017-9-7 08:29
就都台灣製的車有啥好筆,就是你們這些人造成品牌對立

不一樣喔~!Y牌不算台灣製,光養三養沒人養才是國慘國慘國慘台灣製~!

況且講國慘也不是我~是廣大愛好Y牌所講,我只是將其發揚光大~講的也是事實~!

不是我們這一些人~!是所有在這網內遊玩的人~!

請問娜希亞大大目前騎乘是哪品牌機車?

我是只有騎腳踏車啦~!我也是騎國慘家X福買的~!關於廠商出的燈具問題2826
騎腳踏車專門騙呆丸郎
hondarc30 發表於 2017-9-7 20:56
不一樣喔~!Y牌不算台灣製,光養三養沒人養才是國慘國慘國慘台灣製~!

況且講國慘也不是我~是廣大愛好Y牌所 ...

是Y牌但我沒一昧說它好,它缺點一堆。
本文最後由 hondarc30 於 2017-9-8 03:15 編輯
娜希亞 發表於 2017-9-8 02:36
是Y牌但我沒一昧說它好,它缺點一堆。

誠如娜希雅大大說也是騎Y牌,想必Y牌車你也非常的瞭解!!

就你所言,你知道Y牌車也有缺點,小缺點想必每一家車廠多多少少會有~!

但是~!有人會說到Y牌缺點嗎?甚少吧~!也甚少有人會去討論Y牌車故障問題或者是Y牌車的其他事件~!

為什麼!?想必大大你自己也清楚,不必再多說明^^

不是我們或很多人喜歡說光養或三養的問題~!這也不是我或阿布第一個說的~!想必你也在這那麼久了,你也知道~!

站在屋簷下,不得不迎逢拍馬呀~!哈哈哈哈哈哈 懂!
騎腳踏車專門騙呆丸郎