小老婆汽機車資訊網

[電系] 關於廠商出的燈具問題

[複製連結]

文章日期:2017-9-6 20:45

娜希亞 發表於 2017-9-6 19:59
姦你站沒這無聊啦,又走心了

沒錯~監理站通常不理
但有人跟VSCC檢舉就會理

當然一般來說,不是太誇張就算了
但現在爛貨隨便做做就拿出來賣實在太多,只為了帥,什麼藍保堅尼,什麼戰神蛇麼鬼的

弱雞的發光,尾燈方向燈混在一起,那種讓人很難辨識根本就欠檢舉
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-9-6 21:21

沒有廠商願意開發適合LED的大燈燈具嗎.......

給個讚

有啊很早就有啊  詳情 回覆 2017-9-6 22:20 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-9-6 21:24

其實很多東西 只要根原廠不一樣就有人會去裝,但事實是醜爆了...

給個讚

真的 有的設計就感覺強制移植 也不看一下是否符合車身線條跟原本發光比例  詳情 回覆 2017-9-6 23:58 | 回覆

文章日期:2017-9-6 22:20

tony046074 發表於 2017-9-6 21:21
沒有廠商願意開發適合LED的大燈燈具嗎.......

有啊很早就有啊

文章日期:2017-9-6 23:56

娜希亞 發表於 2017-9-6 19:58
你是研發人員唷憑啥批評?批評價位還合理!!

不好的就是該挑出來打 叫他長進點學學山葉不是叫他抄襲 這樣都不能批評?

給個讚

少在那又要造成品牌對立,小老婆就是有你們一群人才被它站垢病  詳情 回覆 2017-9-7 08:26 | 回覆
少在那啦,你在小老婆也是有名的名嘴X,裝啥正義啦  詳情 回覆 2017-9-7 00:08 | 回覆

文章日期:2017-9-6 23:57

rommel3480 發表於 2017-9-6 20:17
3YA本來有開發 送到店面前融化了..

好在不是山葉

文章日期:2017-9-6 23:58

luck2003517 發表於 2017-9-6 21:24
其實很多東西 只要根原廠不一樣就有人會去裝,但事實是醜爆了...

真的 有的設計就感覺強制移植 也不看一下是否符合車身線條跟原本發光比例

文章日期:2017-9-7 00:08

布爾凱索 發表於 2017-9-6 23:56
不好的就是該挑出來打 叫他長進點學學山葉不是叫他抄襲 這樣都不能批評? ...

少在那啦,你在小老婆也是有名的名嘴X,裝啥正義啦

給個讚

都給你說 講事實要被說裝正義  詳情 回覆 2017-9-7 01:49 | 回覆

文章日期:2017-9-7 01:37

我是認為廠商與車燈改裝廠應該私下都有接觸過~!
以最好的廠牌Y牌為例子,速妹仔原廠就是LED後尾燈,改裝廠表示這樣他們沒有開發空間
Y牌就很好心的,提高素質,馬上小改款F死就出現了,疑發現後燈變成燈泡式了~!

因為超級西北高品質關係,價格也就稍微調了一點點~!也讓改裝燈具廠有改裝品出現的空間~!Y牌是很佛心來的,秉持著有錢大家賺,這一點是很照顧台灣人,所以要很尊敬與崇拜日本人給我們台灣這麼樣的好車

給個讚

讚: 5.0
就都台灣製的車有啥好筆,就是你們這些人造成品牌對立  詳情 回覆 2017-9-7 08:29 | 回覆
讚: 5
肯定是的 山葉這麼佛心  2017-9-7 01:49 | 回覆

文章日期:2017-9-7 01:49

娜希亞 發表於 2017-9-7 00:08
少在那啦,你在小老婆也是有名的名嘴X,裝啥正義啦

都給你說 講事實要被說裝正義

給個讚

至少我敢說敢承認啊。  詳情 回覆 2017-9-7 01:59 | 回覆

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊