小老婆汽機車資訊網

原作者: ryouji0105

[其他] 山葉150 仿賽測試車?

[複製連結]

文章日期:2017-9-12 20:48

我也是覺得是R15的機率高~
我是前FZR-150車主,GSX-R150的準車主
45歲的老屁股

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
R15可能性高 +1  2017-9-13 19:03 | 回覆
  2017-9-13 00:01 | 回覆
  2017-9-13 00:01 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-9-13 10:35

能讓消費者多點選擇是好事, 每款車都有特色, 總會有幾台適合你~
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-9-13 12:29

雖然仿賽不是我的菜,但樂見輕檔車更多選擇 (我想要的250咧??)

文章日期:2017-9-13 19:02

LUXMAN 發表於 2017-9-12 20:11
我覺得FZR150再版機率真的渺茫.......

1. GSX-R跟R15都算是全球戰略車今天台灣有小阿魯可騎也是憑著印尼 ...

我也是這麼認為的~~~FZR想復刻真的有難度~~~
除非~~日葉直接拍板FZR復刻後為全球戰略車~
但如果要這樣~~就直接在泰國/印尼生產就好~~實在不需要在台灣生產(人事成本)

當初的150 V2引擎是從250改過來的,現在也沒250 V2引擎可以當藍本~~
這等於要重新設計一顆V2引擎,我不認為日葉會為了一台150機車花這麼大心力
不說別的~~~300都已經不是用V2了,怎可能把V2放到300以下

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊