小老婆汽機車資訊網

人氣: 10935|回覆: 47

[其他] 山葉150 仿賽測試車?

[複製連結]

ryouji0105 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-9-5 18:01

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
小弟在網路上看13n影片的時候,看到底下有網友留言,在8/13跑武嶺的時候,有看到一台山葉的測試車,仿賽 車身上寫150,車體外觀沒有包很緊,有試車牌 但可惜沒有拍照,目前那位網友還沒跟我確定是不是看到R15 v3,有可能是看到15的字樣,所以先入為主認為是150,畢竟進口車好像測試的時候不會過度包覆外觀,但國產車就會包的要命,難道台葉要出國產檔車了嗎?
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-9-5 18:20

本文最後由 flyskykimo 於 2017-9-12 16:12 編輯

經過XMAX及台鈴150檔車的經驗後~~
我覺得台葉不會想要自己開發or生產新檔車 車種
我猜日葉也不會批准
直接拿現有的R15/MT15進來賣個10萬上下跟台鈴玩玩的可能性大點

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2017-9-6 00:10 | 回覆
我也很希望是台葉引進R15,而不是貿易商引進,如果價錢能負擔,我真的超想要搭載省油引擎的檔車,我這山葉控,就不用變成鈴木控了  詳情 回覆 2017-9-5 18:41 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-9-5 18:32

個人比較相信是為進口R15做測試,
等要國產的....難喔~~~

給個讚

可惜這台的產地價,台葉在怎麼佛心,便宜也只能開15萬上下⋯  詳情 回覆 2017-9-5 18:45 | 回覆

|顯示全部回文

文章日期:2017-9-5 18:41

flyskykimo 發表於 2017-9-5 18:20
經過XMAX及台鈴150擋車的經驗後~~
我覺得台葉不會想要自己國產新車種
我猜日葉也不會批准

我也很希望是台葉引進R15,而不是貿易商引進,如果價錢能負擔,我真的超想要搭載省油引擎的檔車,我這山葉控,就不用變成鈴木控了

|顯示全部回文

文章日期:2017-9-5 18:45

hughwithme 發表於 2017-9-5 18:32
個人比較相信是為進口R15做測試,
等要國產的....難喔~~~

可惜這台的產地價,台葉在怎麼佛心,便宜也只能開15萬上下⋯

文章日期:2017-9-5 18:51

感覺是r15 v3 的機會很渺茫,依照他的描述 ...

但我也極度希望台葉進這台

給個讚

希望他老兄,別把那台印尼最近發表的,同車架引擎的街車,誤認成仿賽車 比起街跑,我更愛仿賽  詳情 回覆 2017-9-5 19:03 | 回覆

|顯示全部回文

文章日期:2017-9-5 19:03

Ethan80 發表於 2017-9-5 18:51
感覺是r15 v3 的機會很渺茫,依照他的描述 ...

但我也極度希望台葉進這台

希望他老兄,別把那台印尼最近發表的,同車架引擎的街車,誤認成仿賽車

比起街跑,我更愛仿賽

文章日期:2017-9-5 21:21

畢竟沒照片,加上資訊太少了,很難推斷

文章日期:2017-9-5 21:27

老實說"150仿賽"...在這重車滿街跑的時代...有點沒市場
騎出去前 充滿... ..
騎回來 不然來看看250好了...

給個讚

君不見小魯銷量爆單來?  詳情 回覆 2017-9-5 22:07 | 回覆

文章日期:2017-9-5 22:07

minwuer 發表於 2017-9-5 21:27
老實說"150仿賽"...在這重車滿街跑的時代...有點沒市場
騎出去前 充滿... ..
騎回來 不然來看看250好了... ...

君不見小魯銷量爆單來?

給個讚

二手價應該也崩很快  詳情 回覆 2017-9-5 22:19 | 回覆

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊