nissin對四卡鉗隔一夜咬住碟盤

来源: 煞車 waitingYEH 2017-9-5 17:25 只看這個作者 |閱讀模式
23 7113
本文最後由 jkyoz013 於 2017-9-6 09:14 編輯

標題不太知道怎麼下...

正文:
小弟我有改nissin對四
最近一直有個現象困擾著我
不曉得板上有沒有人遇過以下情形:
冷車前輪用力轉大約轉動1~2圈,而出門騎乘時會稍微有一點拖速感(或許是心理作用...)
但當卡鉗經過剎車之後,溫度上升,轉動卻變得順暢許多,倒是可以手轉4~7圈左右
然而過一個晚上的放置
又回到冷車狀態...nissin對四卡鉗隔一夜咬住碟盤2953
而且還略緊,要拉一拉拉桿才會回到1~2圈
另外我有試著冷車將來另卸下,一側較緊較難抽,但不至於抽不出來
接著把那側兩顆活塞全推回去,再裝回來另,推出活塞到正常狀態,也會變順很多...
真的太問號了nissin對四卡鉗隔一夜咬住碟盤5262
有找店家做過置中,也討論過這樣的一個現象,老闆跟我都是一頭霧水阿...
誰說買菜車不能騎得很熱血?

網友回覆37

跳到指定樓層
我也有這樣問題,重灌兩次油也調整置中也是一樣,冷車推車有磨碟盤聲音,煞車皮抽出活塞推回按個幾下拉桿也都很順暢,但隔幾天就變成這樣嚕。

我懷疑總泵壞了,找時間要換掉,我是近期才開始變這樣@@

給個讚

可是我的車不算舊欸...總泵應該沒那麼不耐吧... 車子才跑15500  詳情 回覆 發表於 2017-9-5 19:47
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
雷探長 發表於 2017-9-5 19:39
我也有這樣問題,重灌兩次油也調整置中也是一樣,冷車推車有磨碟盤聲音,煞車皮抽出活塞推回按個幾下拉桿也 ...

可是我的車不算舊欸...總泵應該沒那麼不耐吧...
車子才跑15500
kayhau 2017-9-5 20:07 只看這個作者
洩一點點油看看...從卡鉗那邊

給個讚

有做過回推全部活塞,從總泵那吸一點油起來 你指的是負壓的問題嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-9-5 20:16
kayhau 發表於 2017-9-5 20:07
洩一點點油看看...從卡鉗那邊

有做過回推全部活塞,從總泵那吸一點油起來
你指的是負壓的問題嗎?

給個讚

就拉桿壓住稍微讓他漏一點點出來再鎖緊  詳情 回覆 發表於 2017-9-5 20:49
kayhau 2017-9-5 20:49 只看這個作者
waitingYEH 發表於 2017-9-5 20:16
有做過回推全部活塞,從總泵那吸一點油起來
你指的是負壓的問題嗎?

就拉桿壓住稍微讓他漏一點點出來再鎖緊

給個讚

好的,我找時間試試看  詳情 回覆 發表於 2017-9-5 22:14
換金屬油管看看阿nissin對四卡鉗隔一夜咬住碟盤2172

給個讚

資金不足...  詳情 回覆 發表於 2017-9-5 22:13

資金不足...
kayhau 發表於 2017-9-5 20:49
就拉桿壓住稍微讓他漏一點點出來再鎖緊

好的,我找時間試試看
CC~ 2017-9-5 22:41 只看這個作者
有試過活塞能正常壓出推回嗎

給個讚

有的,皆正常,店家表示稍微不順一點但壓入推出是沒有問題  詳情 回覆 發表於 2017-9-5 23:32