返回列表 發新文章

[開箱] TriAngle 3/8"三分快速安全套筒扳手24件組

這組真的是藝術品!

小弟我也很想買那支144齒棘輪扳手,但真的有點貴!
本文最後由 opa2132 於 2017-9-5 10:20 編輯
Arai彩繪 發表於 2017-9-4 22:16
無聊查查看價錢一組5500,好高級阿!!

還好啦

SNAP-ON 跟 KTC NEPROS 表示 ........

給個讚

讚: 5.0
Snap-on F80跟nepros NBR390表示( ̄▽ ̄)ノ  詳情 回覆 發表於 2017-9-9 14:49
讚: 5
只能說不同等級,台製有這個技術已經很厲害了  發表於 2017-9-5 13:12
質感真好 ! 價格也頗高就是了.

給個讚

cp值算高了的囉~ Ko-ken TI4261M Titanium Socket 表示.................. (一套樂天賣價30w日幣)  詳情 回覆 發表於 2017-9-6 00:13
netbuyer 發表於 2017-9-5 10:38
質感真好 ! 價格也頗高就是了.

cp值算高了的囉~

Ko-ken TI4261M Titanium Socket 表示..................

(一套樂天賣價30w日幣)
Triangle算是我們台灣的驕傲,CP值超高,以前網拍看見的時候超想要買一組1/2的
,但是等我錢存夠時,卻也沒賣了,不知道廠商是發生什麼事了好像也沒在生產了......
不知道哪裡還有管道入手

給個讚

回覆 溫泉龜小蛋 : 那ˊ真的很可惜,查了一下公司在台中西屯區,希望還會再出現這樣的廠商  發表於 2017-9-13 02:37
因為廠商倒了....  發表於 2017-9-9 17:57
takuya 2017-9-9 14:49 發文來自手機 只看這個作者
opa2132 發表於 2017-9-5 10:15
還好啦

SNAP-ON 跟 KTC NEPROS 表示 ........

Snap-on F80跟nepros NBR390表示( ̄▽ ̄)ノ

[開箱] TriAngle 3/8"三分快速安全套筒扳手24件組1182

給個讚

Snap-on 也做不出144齒~沒什麼好表示的  發表於 2017-9-9 22:28
HKJ 2017-9-10 19:30 只看這個作者
原來這牌子是停產了
難怪在網拍上看不到賣整組的
這牌子我是買2分的, 用蠻久了,
- 144齒在極有限的操作空間裡真的好用, 汽車有些很刁的角度跟空間, 在無法頂車的
  DIY作業環境下144齒 + 萬向頭真是幫了我不少忙
- 齒與齒間的游離間隙很小, 很有質感
- 由於是144齒, 相對耐用度跟72齒比, 在我實際使用下, 曾出力過大而崩過一次,
  但售後服務很好, 保固內祗有付運費
- 無法像snap-on棘輪正面有一大片平面可以下壓保持固定, 出力要小心不要歪斜
  (2分的我覺得這功能就還好, 必竟不是大扭力的轉動)
- 同2分的棘輪, snap-on 齒聲響較脆, 但我更愛此款緊湊有點低沉的聲音

好可惜...這麼好的產品竟停產了, 我之後要更小心使用了.......
棘輪板手擁有144齒 2.5°

驚人![開箱] TriAngle 3/8"三分快速安全套筒扳手24件組3848