小老婆汽機車資訊網

[新聞] 輕檔新勢力!! HONDA CB150R EXMotion

[複製連結]

文章日期:2017-9-5 02:24

感謝分享~~
很棒的一台車,
但是要引進來......還是看看就好。
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-9-5 02:33

有型 希望台灣有機會囉
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-9-5 02:50

有可能15萬內嗎
做夢可能比較快,不過我也希望台本可以打臉我啊
甘願被打臉

文章日期:2017-9-5 03:39

感覺明年的進口白牌檔車市場真的會超熱鬧的~! 國產輕檔車真的完全不用玩了........

文章日期:2017-9-5 03:44

兩羊仿這麼多年造出來的車是啥鬼?

前被背骨(台)的本田母廠一推出150就打臉二羊

別說價錢有差,那是爛政府保護大財團,看看當地售價吧。

醒醒吧!!二羊迷

看清自己,放眼世界

文章日期:2017-9-5 04:20

好車一部
期待上市

文章日期:2017-9-5 04:58

感謝分享                        

文章日期:2017-9-5 07:08

不期不待 沒有傷害+1
台苯把我們當盤子不是一兩天的事囉

文章日期:2017-9-5 07:41

thanks a lot

文章日期:2017-9-5 07:53

王者本田耶,不開價178000怎麼行

給個讚

178000!?台本才不會開這種價!!!肯定會湊個整數的啊~~~想必18萬起吧~~~  詳情 回覆 2017-9-5 11:39 | 回覆

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊