小老婆汽機車資訊網

[其他] 現在警察都是以車貌取人!這樣可以申訴嗎?

[複製連結]

文章日期:2017-9-10 16:20

kevin07142002 發表於 2017-9-4 16:22
這還算合理的攔查還好吧

我全原廠也被警察攔查過啊

這還算合理的攔查還好吧

我全原廠也被警察攔查過啊

不用想太多  配合一下很難嗎

每個都可以不配合不用查  通緝犯滿街跑警察也不能查

這樣好不好
+1
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-9-10 22:14

都是小事,只是樓主不該期望在這邊得到支持和安慰  畢竟這邊都是......
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-9-11 00:18

你就好好配合檢查不是一下就好了?解省彼此的時間

文章日期:2017-9-11 08:44

本文最後由 lin18140636 於 2017-9-11 08:45 編輯

''我女友身上連酒味都沒有當然拒絕配合根本無理取鬧'' 看到這句...

沒有還怕測嗎 ??

滿18歲沒??
改裝就不要怕被抓了...這版很多相關例子 可以爬文看看!

文章日期:2017-9-11 10:35

哪種管 哪種燈先PO上來大家看看啊

文章日期:2017-9-11 11:59

我是會配合攔查

行的正, 坐的也正

自己違規也會摸摸鼻子收罰單

文章日期:2017-9-11 14:35

直接po你的管跟燈啦 少在那邊上來討拍

文章日期:2017-9-12 02:15

借來搖一下!! 太正經的主題不敢亂回.

文章日期:2017-9-15 14:06

改管就像男人入珠,女人隆乳一樣,
實不實用不知道,
掏出來很嚇人就是了..

et780813 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-9-27 09:57

你這樣一定會被砲的

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊