小老婆汽機車資訊網

[其他] 現在警察都是以車貌取人!這樣可以申訴嗎?

[複製連結]

文章日期:2017-9-5 10:51:52

大家火藥用少點~~
樓主只是想讓大家都可以搖搖
砲火這麼猛烈,人都要趴在地上啦

.
.
.
深夜在林森北騎改管車
不攔你要攔誰?沒心虛好好配合很難?
又扯拚經濟,真要拚經濟早該開你單啦!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒有打進地面下都不歲砲火猛烈,大家加油繼續打臉樓主!!  2017-9-5 23:01 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-9-5 11:10:35

本文最後由 風城小畢 於 2017-9-5 11:11 編輯

邏輯很怪.......
你不改....警察會找你麻煩.......
就跟你不殺人......警察會抓你嗎?雷同不是嗎

老是一堆人在挑戰法律...然後在喊冤說政府找他麻煩
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-9-5 11:36:47

明知山有虎,偏向虎山行
為什麼都知道可能或有機會有警察了還不會繞一下呢?
林森那個地方又不是像北車一樣到處都是單行道
而且欄到了大家都會不爽
只是看你用配合還是不配合的角度去面對
警察看是女的而且都很配合
其實灑嬌一下改管也可以呼巄過去好嗎

文章日期:2017-9-5 11:47:53

我來說句話
你的問題已經被討論過無數次,甚至釋憲過
憲法解釋太複雜,非三言兩語能道盡
簡單講
警察不可以"任意"盤查人民
人民不可以"拒絕"警察的盤查
這是不是很弔詭,一整個鬼打牆
但是這裡警察有個破口,可以名正言順地盤查人民
就是"你違規"
而你的例子是~你的車子改管
警察就可以正當的打蛇隨棍上
如果依照你的情況來看
真的告上法院,你的勝率也不高
因為你違規在先,警方懷疑有其他違規
酒測是怕縱放,員警會受罰
看證件要確定是否失竊車輛,如果沒查到,警察會受罰
開車廂是基本盤查,看看有無違禁品,因為在警察經驗裡面,改管的人可能"通常"置物箱裡面都會有違禁品,如果沒查到,警察會受罰

總結
不要讓警察抓到小辮子,對你盤查,原廠式樣才是上上策。

文章日期:2017-9-5 11:53:52

可以拒絕開車廂..但要進警局..你敢嗎?
申訴是你的權益...但捍衛權益也要付出代價...你要嗎?

文章日期:2017-9-5 12:31:06

本文最後由 sjx2003intel 於 2017-9-5 23:27 編輯

標題看似是對於執法合理性的質疑。

但內文都是不斷的抱怨,發洩自己不滿的情緒,還東扯西扯其他無關的事。
這裡是機車論壇,不是你的個人社群空間。

遇到這樣簡單問題只覺得"好煩"的這種性格,應該一輩子都煩不完了。

喔!對了,謝謝你的搖搖樂文。

文章日期:2017-9-5 13:28:06

攔查而已有啥大驚小怪?
難不成你有啥違禁品喔?
警察是不可以躲在路邊,然後忽然衝出來把你攔下,一般攔查你要怎申訴??
我們在工地,每天曬的黑黑,出去三不五時被認為酒駕,這樣我們不就要暴動起義革命了??

給個讚

搞不好樓主的女友有帶非違禁品,但不能給其他人看到,不然會很尷尬的東西  2017-9-5 23:03 | 回覆
幹 你這還好..,我每次下橋經過臨檢站 警察看到我這種壯漢就感覺有喝一杯 每天經過至少也記住我了吧 每天都被叫去吹棒子.. 警:來來來 對著棒子吹吹  2017-9-5 14:30 | 回覆

文章日期:2017-9-5 13:57:10

看了你以前的文章
不知道你是來反串還是釣魚
如果是真的~~
我還真的不敢相信有這種人

文章日期:2017-9-5 14:00:53

本文最後由 ccujk 於 2017-9-5 14:02 編輯

既然都知道自己沒問題,開個車廂檢查而已,不會花太多時間

大家都好辦事,走個流程,也不會拖到彼此時間,這樣不好嗎!

給個讚

2017-9-5 17:38 | 回覆

文章日期:2017-9-5 14:11:22

可能還是配合一下比較好......

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊