現在警察都是以車貌取人!這樣可以申訴嗎?

有時覺得這種人就是自討苦吃
配合一下開一下座墊看一下才幾秒鐘
非得拒絕然後嚕上幾十分鐘才爽
到最後再上來請求摸頭

另外改管你是改哪種管???
原廠精品管????還是炸街管????
前者我還可以接受,後者是我都想檢舉你了
請想想改這種是能爽到啥???
人未到聲先到的概念嗎???
et185 2017-9-5 08:57 只看這個作者
如果沒有帶違禁品, 配合警方開車廂看一下可以省時間也省掉許多不必要麻煩.
又可以搖搖樂了
本文最後由 luvdoris 於 2017-9-5 09:23 編輯

我怎麼覺得只要乖乖配合酒測根本就不會有後續問題衍生阿?現在警察都是以車貌取人!這樣可以申訴嗎?715每次被臨檢我都把我的全部證件都丟給警察~
好好配合很快的~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
本文最後由 chi87971168 於 2017-9-5 09:25 編輯

依據警察職權行使法第8條
警察對於已發生危害或依客觀合理判斷易生危害之交通工具,得予以攔停
並採行下列措施:
一、要求駕駛人或乘客出示相關證件或查證其身分。
二、檢查引擎、車身號碼或其他足資識別之特徵。
三、要求駕駛人接受酒精濃度測試之檢定。
警察因前項交通工具之駕駛人或乘客有異常舉動而合理懷疑其將有危害行
為時,得強制其離車;有事實足認其有犯罪之虞者,並得檢查交通工具。

或許因為你有改車(實際怎樣改我不清楚),而讓警察有判斷為易生危害之交通工具的想法,才會進行攔查開車箱。對了,路上盤查(例如車站 轉運站)也是見你形跡可疑才會做的。

給個讚

"有事實足認其有犯罪之虞者,並得檢查交通工具。", 很多人都自願當犯罪嫌疑人...除非車身號碼是在置物廂裏,那就得開了。  發表於 2017-9-5 09:42
掛日 發表於 2017-9-5 00:28
我就在想...我老婆一個女人.騎Many很好看也很合理啊~
怎一堆人都說Many是屁孩車呢  ?  有點懂了.... ...

Many是無辜的

應該是改很大
不像一般女生的Many
TIGRA 150 ABS
Fortune 發表於 2017-9-4 16:39
年底警察是否太缺業績?有必要強迫酒測嗎?
有什麼辦法打臉我爸媽?證明我是對的
碰到檢舉魔人有辦法反制嗎?

我也想知道大家覺得如何?
如果照你這樣說 那天天在橋下臨檢那些都會教你吹棒子那不就天天擾民了..
你又沒心虛幹嘛不配合他 開一下 你就可以走了 把事情搞到這麼麻煩
警察只是一份工作
你配合他工作,前後不用花你三分鐘
你為了賭氣,浪費你我他寶貴時間,誰贏?
路上車輛千百台,他不攔別人只攔你,就一定有他的理由
你都說管子花了你兩個月的菸錢
這就代表不是原廠管,那還有什麼討論的?
想要支持合法改裝權益?
去找民代陳情修法啊!
事情無對錯,只有處理方式有誤而已

給個讚

非原廠管就要有被開罰單的風險.出事才來叫警察?配合很難?