現在警察都是以車貌取人!這樣可以申訴嗎?

哈哈 改裝車 這個不攔不然要攔誰現在警察都是以車貌取人!這樣可以申訴嗎?8909
改裝是不是毒蟲 是不是不良分子我是不知道
但我知道普通良好的市民大多不會改裝
也不會無聊到花兩個月的香菸錢就為了買一隻管
另外如果你不希望改裝被當毒蟲被當不良分子的話
那你有遇到毒蟲或不良分子的時候 請他們不要改裝就好了
記得喔 要跟它們說喔
要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管
請問你們家有鏡子嗎?? 看看自己為什麼
就法律來說警察要求開車廂~
真的要有搜索票才行
但大家都問心無愧
車廂又沒什麼違禁品就開給警察看
配合一下又不會少塊肉
而你女友會被要求開車廂和酒測
是因為車主不是你女友
警察當然會懷疑是不是有不法之行為之類
又有改排氣管.....

我也改車也改違法的部分,燈色合法,燈具跟燈膜不合法,台北其實滿講人情味

警察還常問我去那改的,他也要去。

我也改燈但不改方向燈恆亮,也不改排氣管,怎麼都沒被人攔查過非法改裝?

只能說樹大招風就算找碴不找你找誰!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
所以還是有改管?
管不是原廠的
聲音有沒有比原廠大聲
林森北上班.....現在警察都是以車貌取人!這樣可以申訴嗎?3195 滿特種的阿.現在警察都是以車貌取人!這樣可以申訴嗎?3793
也許是看她打扮水水的才故意攔下盤查.現在警察都是以車貌取人!這樣可以申訴嗎?8520
阿彌陀佛
本文最後由 小腦公 於 2017-9-5 07:35 編輯

原因只有一個

你的女友是正妹現在警察都是以車貌取人!這樣可以申訴嗎?4416
xboy200 發表於 2017-9-4 20:05
那以妨礙公務「威脅」當事人進行酒測會有強制罪的問題嗎?改管應該很難聯結到酒測才是。我最計較的就是警 ...

警方會說是規勸,民眾會覺得是脅迫…除非有人24小時身邊都有人在偷拍,不然就只能是各說各話了。

警方也會有錄影資料...? 李永得這種咖,北市警也只給出一半的影片,小市民是想要看山小。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
那小市民不就白白被「脅迫」了…全程反搜証看來是有必要的了~  發表於 2017-9-5 18:42
回覆 climaxes : 按照無罪推論的原則,車輛沒報失又能說出車主名字,員警還要求開車廂的話,就可以要求寫異議紀錄表了。  發表於 2017-9-5 14:06
現狀是既非車主又是疑似改裝車(不曉得有無行照可證明是向車主借的),警察的作為都符合"警察職權行使法第8條"的規範,所以不配合算妨礙公務剛好啦!~~   發表於 2017-9-5 13:16
開車廂檢查有何不妥
單純覺得警察執行公務,配合一下,很快就可以走了。
車子改管被攔查就配合一下吧
車有改、態度又差、又不願意配合,這種的條杯杯最愛了 ==