小老婆汽機車資訊網

[其他] 現在警察都是以車貌取人!這樣可以申訴嗎?

[複製連結]

文章日期:2017-9-4 19:38

不要看到改裝車就一副假正義魔人上身
改裝歸改裝
檢查車箱歸檢查車箱

警察看車子非你女友的
當然可以懷疑是贓車
要求看車箱這動作有沒有合法自己去查
假如是違法歡迎去告

至於酒測
前陣子才有在車上假睡1小時多躲臨檢,不管警察怎麼叫都假睡
騎機車也可以啊
假裝趴在龍頭睡,有那個法條規定被警察臨檢不能累到睡了啊
上法院可以拿那個判例來打臉
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-9-4 20:05

rolkilos 發表於 2017-9-4 17:54
違法臨檢算是執法灰色地帶,告到法院的,還沒聽過有成立的。所以頂多申誡之類的吧,我想。

酒測拒測就罰 ...

那以妨礙公務「威脅」當事人進行酒測會有強制罪的問題嗎?改管應該很難聯結到酒測才是。我最計較的就是警方這個「脅迫」的動作! 拿著雞毛當令箭!視人權於無物!

給個讚

回覆 climaxes : 原來第八條第三款已經幫警察開後門了!怪不得這麼囂張…  2017-9-5 18:44 | 回覆
現狀是既非車主又是疑似改裝車(不曉得有無行照可證明是向車主借的),警察的作為都符合"警察職權行使法第8條"的規範,所以不配合算妨礙公務剛好啦!~~     2017-9-5 13:21 | 回覆
警方會說是規勸,民眾會覺得是脅迫…除非有人24小時身邊都有人在偷拍,不然就只能是各說各話了。 警方也會有錄影資料...? 李永得這種咖,北市警也只給出一半的影片,小市民是想要看山小。  詳情 回覆 2017-9-5 08:38 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-9-4 20:51

本文最後由 最弱MAX 於 2017-9-4 20:59 編輯

如果因為因為自己爽的行為

而去妨礙其他人的權益 然後對警察取締很不爽

那麻煩用力給他當場幹繳或做其他你覺得能很爽的行為

這樣才有男子漢一般的氣魄  氣也消了 人也爽了

或許後面會跑法院 但是人爽就好

不要委屈自己 人活著真的很累

文章日期:2017-9-4 23:04

又可以來搖搖樂了~~
多多製造這種文吧~~ XDDD

給個讚

這個好好笑~  詳情 回覆 2017-9-8 16:01 | 回覆

文章日期:2017-9-5 00:14

你的點~真的很有問題,深夜通過攔查點正常都會看一下,
何況有改裝管,不攔?請問要攔誰?
此路段本來就是夜間熱點,能不攔嗎? 請繞路哦!
能不能開車箱,他們都有全程拍攝,不怕被打槍,就申吧。

文章日期:2017-9-5 00:21

查一下又如何,配合一下也無訪

文章日期:2017-9-5 00:24

做人行得正就不怕警察來查,請問樓主車箱內有什麼不能給警察看到的東西?

文章日期:2017-9-5 00:28

我就在想...我老婆一個女人.騎Many很好看也很合理啊~
怎一堆人都說Many是屁孩車呢  ?  有點懂了....

給個讚

讚: 5.0
Many是無辜的 應該是改很大 不像一般女生的Many  詳情 回覆 2017-9-5 09:28 | 回覆
讚: 5
  2017-9-5 00:46 | 回覆

文章日期:2017-9-5 00:29

說實在的..如果沒在什麼虧心事..給他看車廂..又不會怎麼樣..

文章日期:2017-9-5 00:41

難怪我覺得這篇文章很眼熟
翻了一下,之前發文大也發生類似的事情。

如果三番兩次的發生同樣的事情,你是不是該檢查一下你的車?

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊