小老婆汽機車資訊網

[其他] shadow 300

[複製連結]

文章日期:2017-9-4 13:50

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
無意間發現這台車

這台車保修 保養會很貴嗎? 路上沒看過
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-9-4 15:32

跟你說,只要掛上特殊顏色的牌子,除非DIY,不然可能跟養四輪汽車一樣貴

而且這台能見度好像比本魯蛇的賣肉還低...

有愛有興趣再考慮吧
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-9-4 16:12

如果是光陽的Shadow 300的話,保養就是一般光陽的價格,我有過2~3年,沒有大撞過,因此不確定撞到後維修多少,但是保養挺ok的!

給個讚

這車快速80 90 會不穩嗎?  詳情 回覆 2017-9-7 14:26 | 回覆

文章日期:2017-9-7 14:26

YuHsiang 發表於 2017-9-4 16:12
如果是光陽的Shadow 300的話,保養就是一般光陽的價格,我有過2~3年,沒有大撞過,因此不確定撞到後維修多 ...

這車快速80 90 會不穩嗎?

給個讚

80 .90 當然不會不穩 , 大輪徑的關係 . 極速約在 140 km/k  詳情 回覆 2017-9-17 21:18 | 回覆

文章日期:2017-9-7 17:13

很穩,我只有騎到過110吧..非常穩!

文章日期:2017-9-10 21:19

引擎/傳動大致上同NIKITA/KXCT,空濾不同。
一套胎國產換到好5張小朋友有找。
前剎車皮2萬還沒下課,後剎車印象1萬出換。
北部很多蝦斗,中南部比較少。

大輪壓鬼島爛路94爽,0-100加速在黃羊中是數一數二。
停車超低調,鑽車媲美125,原因不需多說。

唯一缺點就是置物空間悲劇,不過原廠就有送後箱。
這台都養不起,應該也沒養得起的黃羊..

給個讚

輪胎這樣算很貴? 不好找?  詳情 回覆 2017-9-12 11:52 | 回覆

文章日期:2017-9-12 11:52

lonelysin 發表於 2017-9-10 21:19
引擎/傳動大致上同NIKITA/KXCT,空濾不同。
一套胎國產換到好5張小朋友有找。
前剎車皮2萬還 ...

輪胎這樣算很貴?
不好找?

文章日期:2017-9-14 22:09

規格特殊,應該都要用訂的。
貴嗎?...看標準跟誰比
跟13吋->比較貴
跟17吋->比較便宜

滿多蝦友都是裝惡魔胎~抓地力好但是物有所值~

文章日期:2017-9-17 21:18

檸檬水 發表於 2017-9-7 14:26
這車快速80 90 會不穩嗎?

80 .90 當然不會不穩 , 大輪徑的關係 .

極速約在 140 km/k

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊