小老婆汽機車資訊網

人氣: 27148|回覆: 19

MONSTER 能量飲料即將由7-11獨家販售!!

[複製連結]

文章日期:2017-9-3 16:04:22

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x

國外知名能量飲料品牌"MONSTER"

即將由國內知名連鎖便利商店"7-11"引進,並為市場獨家商品
並會附贈MONSTER貼紙,每家門市限量一百張

以台灣市場的趨勢,看來引進Rossi版本指日可待啊!!
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-9-3 16:16:20

太期待啦~~
終於有機會能到喝到了!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
終於不用去國外買了  2017-9-5 02:52 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

hsiangyi1128 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-9-3 16:47:56

一瓶59啦貴死誰,真能跟red bull對台欸那價格

文章日期:2017-9-3 16:54:58

希望能引進其它特殊口味
一般款、無糖、46、3次方...等 都在日本喝過了

給個讚

我覺得賣得好的話應該會引進喔~  2017-9-5 02:52 | 回覆

m0955 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-9-3 18:36:44

500ml 香港買過 要分兩次才喝的完

文章日期:2017-9-3 20:14:47

什麼時候,會引進阿??

文章日期:2017-9-3 23:02:48

只有喝過一種標準口味......之前去日本完回台灣時有帶了好幾罐回來~!

給個讚

我也帶了好幾罐呢  2017-9-5 02:52 | 回覆

文章日期:2017-9-4 00:36:00

喔喔喔!期待上市中!!

文章日期:2017-9-4 02:07:32

味道真的不錯 不知道跟紅牛搭配一起喝會怎樣

給個讚

希望不會強碰  2017-9-5 02:53 | 回覆

文章日期:2017-9-4 07:30:52

黑桶不考慮
有其他通路嗎?

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊