小老婆汽機車資訊網

[維修] 二手白鐵排氣管,裡面有鐵片聲。

[複製連結]

tony810202 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-9-2 18:21

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
我從排氣管搖出兩片鐵片,兩個都一樣,請問這是甚麼?排氣管還有功效嗎?
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

t8785013 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-9-2 19:10

隔板繡掉了吧。
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-9-2 20:52

隔板掰掰

文章日期:2017-9-2 22:37

不要懷疑,就是你買到隔板壞掉的管

文章日期:2017-9-2 23:01

內部隔板GG了八哈哈!!

文章日期:2017-9-3 00:07

隔板壞了
目前我的也是隔板壞
金屬聲不打緊,急ˊ加速再回油 放屁 一次

文章日期:2017-9-3 00:28

我汽車有發生過
原廠管所以回原廠免費換新

文章日期:2017-9-3 08:35

一般白鐵管裡面不會用白鐵做隔板 所以會鏽蝕掉

你說你收二手的 對方可能早就知道破了才賣掉

文章日期:2017-9-3 09:42

說真話嗎 ?

隔板有問題 = 故障品 ...

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊