関於新G6消光藍,車殼的問題

来源: 外觀 wyouyang 2017-9-2 18:01 只看這個作者 |閱讀模式
6 4003
請問各位大大車友們,高雄市可以到那買到光陽新G6的車殻?本人因停車時放側邊腳架不注意時『倒車』臉都綠了,去光陽車店問,老闆説新G6消光藍的殻很貴?而光陽南部的零件部光源與順奇又不外賣零件給消費者車主,他們只賣給光陽車行,因為要自己換,不想給車行換,因為會被扒二層皮,零件賺一手工錢再賺一手,該如何是好呢?求解一下謝謝!!
====羊仔====

網友回覆6

跳到指定樓層
你碰到的問題我也碰過,光陽那邊是不會零售的関於新G6消光藍,車殼的問題8856
直接去材料行請他們幫你叫

我買原廠零件都是去九如路的華山,請他們幫我叫
露天拍賣 各大網拍 網拍商家都可以買到

有時必須提供機車引擎號碼 對顏色碼

現在通路鎖零件 就算是實體店面售價也有感覺漲價了

RACING KING 180  
前 MICHELIN City Grip 2  120/70/12
後 MICHELIN City Grip 2  130/70-12
wyouyang 2017-9-2 21:20 發文來自手機 只看這個作者
沒有錯,具零件商表示因為以前有開放給消費者自由購買零配件時因年青人自行拆裝沒裝好,再去光陽服務站找技師修,因爭議問題多店家又要代為處理沒有錢賺又白忙,經各店家反應光陽原廠上述之問題導致原廠下規定不得買零件給私人消費者,除非你拿得到車行店章去蓋,證明你是車行零件部才會賣零件給你自己去買真的非常便宜,而且結帳總金額還會打折。
如上所說網拍都找得到,
九如那間,我是買過原廠跟副廠,
殼 網拍就很多啦 加減比價吧!
cola1 2017-9-3 07:09 只看這個作者
直接上露天有專賣零件的賣家,將機車零件的料號、顏色及引擎號碼告知,他會直接叫料,這樣比較省事,價格上也不一定比市面材料行貴!