小老婆汽機車資訊網

[其他] 2017 9月_日本address 125 v、s、ss 生產終了

[複製連結]

文章日期:2017-9-4 19:10

阿隼 發表於 2017-9-4 17:22
MUSIC平時問賣57000...現在公司補助7000...變成56800
V125SS平時問賣62000...現在公司補助4000...還是賣620 ...

MUSIC 由7月開始.就是車廠補助7000.因為5期車快沒了!!!提早2行程機車舊換新....才有實際購入51000的價格.

給個讚

我意思是說現在是促銷價56800辦到好.跟沒促銷的時候差不多價錢 (公司的購車補助金都用建議售價來扣.變成只是噱頭.平常有在注意車價的根本無感) 至於二行程舊換新4000+1500+300那是政府的.不管買哪牌子車都有跟公司無  詳情 回覆 2017-9-4 20:35 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-9-4 19:33

pearpark 發表於 2017-9-2 14:46
哇,收購鈴木喔,世界第三大機車廠耶,那一定是世紀大收購,快點,有什麼消息快點密我,有賺分你....

就短短一句話,竟然能激發出這麼大的潛能,想不到還有人會比唸書時還認真的看我回覆呀(認真、認真、好認真)*三遍,別森77了好嗎?歐巴⋯

給個讚

無知嘴砲就說在開玩笑XDDD 真是可憐  詳情 回覆 2017-9-11 11:36 | 回覆
說難笑的笑話,還自以為有趣。  2017-9-4 21:18 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-9-4 20:35

本文最後由 阿隼 於 2017-9-4 20:38 編輯
egoalessness 發表於 2017-9-4 19:10
MUSIC 由7月開始.就是車廠補助7000.因為5期車快沒了!!!提早2行程機車舊換新....才有實際購入51000的價格. ...

我意思是說現在是促銷價56800辦到好.跟沒促銷的時候差不多價錢
(公司的購車補助金都用建議售價來扣.變成只是噱頭.平常有在注意車價的根本無感)
至於二行程舊換新4000+1500+300那是政府的.不管買哪牌子車都有跟公司無關
恭喜買新車啊~我如果買MUSIC一定會馬上買菜籃裝上去超實用的XD

文章日期:2017-9-5 15:45

repsol6544 發表於 2017-9-3 00:19
但GSR跟NEX只差在外觀,骨子裡都一模一樣為何會停產

我來回答你,
就是因為骨子裡一樣加上GSR比較低價搶走太多NEX的市場

加上台鈴,今年年底經銷體系會重整
全台灣總經銷體制會縮減為約六十間左右(連重車部分)

最後就是改為六期車種,做個計劃性停產

目前採取的生產計畫是

NEW NEX125 (可能會換裝新引擎,但外型無太大修正)
NEW NEX125 可動版(骨子同上,外觀為有前土除、大燈在斜板上)

*可動版大燈,根據模型上來看有點類似an400
但不確定是否會再做修改

新車種?有一台外型為復古的車型.....
但是慢慢等吧!生產計畫無限延遲中

給個讚

讚: 5.0
是真的嗎,難道你是台鈴內部人員?  詳情 回覆 2017-9-20 22:01 | 回覆
讚: 5
感謝分享,看來日方想收編小輪徑速克達的產品種類,卻又不想完全放手  2017-9-8 13:31 | 回覆
還是期待他推新品種速克達啦  詳情 回覆 2017-9-7 19:54 | 回覆
新款125引擎是閹割踩發還是保有踩發?  詳情 回覆 2017-9-6 12:06 | 回覆

評分

參與人數 3 紅利點數 +15 收起 理由
warehousebeta + 5 感謝分享
aspc + 5 有掛加分
永昭 + 5

瀏覽全部評分

richie 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-9-6 05:36

最近去問V125G,店家說沒車了改推SS,看來是真的停產了。

給個讚

台灣還沒正式......倉庫還有 要買要快  詳情 回覆 2017-9-6 09:30 | 回覆

文章日期:2017-9-6 09:30

richie 發表於 2017-9-6 05:36
最近去問V125G,店家說沒車了改推SS,看來是真的停產了。

台灣還沒正式停產......倉庫還有

要買要快

jajauma 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-9-6 12:06

天天睡地板 發表於 2017-9-5 15:45
我來回答你,

新款125引擎是閹割踩發還是保有踩發?

給個讚

目前無法得知... 依我個人的認識,會跟現行NEW NEX一樣 閹割採發,但保留安裝空間讓車主匯店家自行安裝  詳情 回覆 2017-9-8 17:13 | 回覆

文章日期:2017-9-7 19:54

天天睡地板 發表於 2017-9-5 15:45
我來回答你,

還是期待他推新品種速克達啦

文章日期:2017-9-7 20:18

日本鈴木收購台鈴股份倒是有可能~~

文章日期:2017-9-8 17:13

jajauma 發表於 2017-9-6 12:06
新款125引擎是閹割踩發還是保有踩發?

目前無法得知...

依我個人的認識,會跟現行NEW NEX一樣

閹割採發,但保留安裝空間讓車主匯店家自行安裝

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊