MOTOGP廠車式樣!HONDA XADV REPSOL 配色台灣首發

grgr 2017-9-5 08:09 只看這個作者
只有我覺得不好看嗎.....@@?

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
你是不是Y粉?XD  發表於 2017-9-6 07:18
感謝分享~~~               

給個讚

我也有一台廠車

MOTOGP廠車式樣!HONDA XADV REPSOL 配色台灣首發8887

給個讚

這個讚~~~  詳情 回覆 發表於 2017-9-6 07:19
反山葉 支持本土兩陽
裝備齊全.改裝完成度好高.真的是專為XADV設計.美車一咩~
感謝版大分享~
殊不知XMAX是否有業者推出ROSSI GP版MOTOGP廠車式樣!HONDA XADV REPSOL 配色台灣首發2001

給個讚

要等神人改裝了.... 要是等不及,可以考慮YAMAHA剛剛推出的GP版勁戰~XD  詳情 回覆 發表於 2017-9-6 07:20
有本田就按讚

給個讚

這台車帥歐,不知道台灣價錢如何

給個讚

XADV總代理建議售價為46.8萬。 改成這樣的話.....我也不知道要花多少~  詳情 回覆 發表於 2017-9-6 07:22
好帥的配色
謝謝分享

給個讚

帥到滿分~~~~MOTOGP廠車式樣!HONDA XADV REPSOL 配色台灣首發5016

給個讚

都滿出來惹~  發表於 2017-9-6 07:23
厲害!!好多錢砸出來的MOTOGP廠車式樣!HONDA XADV REPSOL 配色台灣首發7644....真漂亮的誇張!!!MOTOGP廠車式樣!HONDA XADV REPSOL 配色台灣首發8099

給個讚

錢的力量,決定車的能量!  發表於 2017-9-6 07:23
kase 2017-9-5 09:59 只看這個作者
是因為「REPSOL」也是贊助商之一,所以,LOGO才那麼大一塊的嗎.....MOTOGP廠車式樣!HONDA XADV REPSOL 配色台灣首發7652

給個讚

是啊~XD  發表於 2017-9-6 07:23
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然