超級比一比: Gogoro 2 VS 勁戰四代 維修費真相解密

MichaelTn 發表於 2017-9-15 19:11
為了狗肉 真是辛苦大魔王了

還要特別寫這樣的文章出來

你沒講到重點,你和他租電池 消耗自己的車 煞車回充續電不會扣掉 只是單純延長那顆電池使用..
然後你其多少公里還是精算在里程數,煞車回充的電雖然少但根本就只是免錢幫GO充電..
4萬多塊的電動代步車 還蠻吸引人的
GO2原廠前輪軸承遲早會爆

時間會證實
泡麵
simon 2017-9-16 20:20 只看這個作者
GOGORO完全不考慮.....怎麼不說維修跟保養要預約要等XD
有些小東西可以自己買回來換一換  GOGORO能嗎???
要是拿GOGORO一代來比完全輸慘
謝謝您的分享~~~

對四萬的車來講 真的不苛求  但是月租改制會更親民
有刺激  人生是彩色的
娜希亞 發表於 2017-9-15 10:51
最紅125早換山羊那台過彎王了吧,勁戰早洗洗睡了,別讓山羊不開心。

人家老闆就是這樣了,何必要故意測試呢^^

老闆沒有錯,選Y牌就是指標,勁戰就是125代表沒有錯,其他國慘車種怎能夠拿出來與GO2比呢!!超級比一比: Gogoro 2 VS 勁戰四代 維修費真相解密2181

市面上電動車百百種,都是大陸製,更是爛車一般~!與其國慘125一般般~!

個人覺得老闆拿出最好最棒的Y牌神車級勁戰拿來與go2比是最好不過了~!
超級比一比: Gogoro 2 VS 勁戰四代 維修費真相解密3683超級比一比: Gogoro 2 VS 勁戰四代 維修費真相解密2650超級比一比: Gogoro 2 VS 勁戰四代 維修費真相解密1355
騎腳踏車專門騙呆丸郎
hondarc30 發表於 2017-9-17 00:02
人家老闆就是這樣了,何必要故意測試呢^^

老闆沒有錯,選Y牌就是指標,勁戰就是125代表沒有錯,其他國慘車種 ...

然後呢要表達啥?

給個讚

回覆 hondarc30 : 我就沒很理他,所以他不喜歡我  發表於 2017-9-17 00:10
跟著老闆走就對了~別做一些讓老闆不高興的事~! 想要混的久,就能混則混,你懂的^^哈哈  詳情 回覆 發表於 2017-9-17 00:08
推詳細的價格整理
這也能大家在維修方面
多少能計算是否被多收太多
CPU:I5-2400
MB:Z68A-GD55(B3)
VGA:R6850 Cyclone 1GD5
RAM:Kingstone 2G*2-1600(XMP優化)
光碟機:TEAC DV-W524GSB
PSU:海韻 S12II 520W
CASE:視博通 瞭望者
喇叭:JS 3002
滑鼠:M6900
娜希亞 發表於 2017-9-17 00:05
然後呢要表達啥?

跟著老闆走就對了~別做一些讓老闆不高興的事~!

想要混的久,就能混則混,你懂的^^哈哈
騎腳踏車專門騙呆丸郎