小老婆汽機車資訊網

[外觀] 農曆7月開箱Mio115!?!?

[複製連結]

文章日期:2017-9-1 20:06

我也是在農曆七月交車
只要心存敬意,有啥不可的!

給個讚

親戚說是運勢會不好,不過我們家沒有這忌諱  詳情 回覆 2017-9-7 13:58 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-9-1 21:56

粉紅色MIO根本不低調阿! 我人生第一台車也是MIO雖然是初代

大燈下方那個LED(日行燈)那個是電源開啟就會同時點燈,

跟發動點燈的意思不一樣,發動=引擎運轉
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-9-2 00:10

恭喜牽新車!!
置杯架不知穩不穩!!

文章日期:2017-9-2 00:15

可以放一下杯架放飲料的照片嗎??

文章日期:2017-9-2 01:28

感謝分享~~恭喜牽新車,顏色很漂亮。

文章日期:2017-9-2 02:23

恭喜牽新車

文章日期:2017-9-2 03:36

置杯架看起來很實用
但是加油前應該要把飲料拿起來吧??

文章日期:2017-9-2 05:07

恭喜牽車啊,我去年還在農曆七月搬家呢,沒事的~

文章日期:2017-9-2 10:38

恭喜牽新車  我也牽了台新車  還在訓車期

文章日期:2017-9-2 11:09

恭喜版大入手新駒~美車一咩~
感謝版大分享喜悅~

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊