六年了,該分手嗎?

這程度真的有大學畢業嗎?
怎麼感覺像是國中生打的
都交六年的 該給人交代一下   女人 青春 很寶貴的
一個女人能不離不棄, 是將希望寄託在未來
一個男人能把感情化為文字, 攤給大家看, 也說明用情很專一

人人都有時運不濟的時候, 當然也會有意氣風發時, 她會生氣提出還兩萬元
可能是你做工時染上惡習, 菸 酒 槟榔 賭博 越南店.......想激勵你賺錢(激將法)

替代役退伍後 搬到女友家附近找份工作就近照顧吧!!
畢竟她從不懂怎麼做女人就跟了你...........

RACING KING 180  
前 MICHELIN City Grip 2  120/70/12
後 MICHELIN City Grip 2  130/70-12
放手吧
等到自己的肩膀夠力了再說吧
你女友心灰意冷的點根本就是在你的消極,你給他的感覺就是完全就是沒有未來可言。

至於當兵問題,小弟我海軍陸戰隊-兩棲偵蒐,在軍中時每天都被操的不要不要的,但是軍中就寢時間準時,其實也不會睡不飽,所以休假我反而很珍惜跟我女友在一起的時間,恨不得都不要睡覺。

我是覺得你應該已經挽救不了了,乖乖分了,好好整理自己,你女友跟了你六年,他也耗了不少時光,會提出分手絕對是對你已經心灰意冷了,人家6年青春跟你賭,結果換來看不到的未來,你覺得你還要抓著人家嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
給您一個讚!我也是海陸退伍~^^  發表於 2017-9-3 14:07
錢快環一環趕快分了 別浪費人家時間
kanou 2017-9-1 22:53 只看這個作者
該是放手讓她自由了
分一分吧!先賺錢~錢記得先還人家⋯
kato74 2017-9-1 23:01 發文來自手機 只看這個作者
說個不好聽的   還人家自由吧,我怎麼看 自己的問題比較大一點,都耽誤人家青春六年了 還有幾個六年可以被你耽誤的?!就是在你身上看不到以後的未來 所以求去  這樣而已
kato74 2017-9-1 23:01 發文來自手機 只看這個作者
說個不好聽的   還人家自由吧,我怎麼看 自己的問題比較大一點,都耽誤人家青春六年了 還有幾個六年可以被你耽誤的?!就是在你身上看不到以後的未來 所以求去  這樣而已