小老婆汽機車資訊網

[分手] 六年了,該分手嗎?

[複製連結]

文章日期:2017-9-1 19:05

感覺是該分了~~
因為看起來感情應該也淡了!!
分只是早晚的事情!!不如讓彼此重新開始吧!!
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-9-1 19:17

放手啊,那麼辛苦幹嘛,也不要浪費人家時間同時也是為自己準備新的開始
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-9-1 19:20

把錢還一還,重新開始吧

文章日期:2017-9-1 19:35

失戀>>>>環島>>>>
新戀情>>>失戀>>>>環島>>>>>

文章日期:2017-9-1 19:47

自己振作吧.....都出社會了多替自己未來想想..別擔誤對方了.

文章日期:2017-9-1 19:47

先沉澱一下自己
對女友還有沒有愛
如果還有愛
一定要親自去找她
好好的解釋清楚
向她說出這段時間發生的所有事
請求原諒
女人要的是一種感覺
加油

文章日期:2017-9-1 19:50

你現在的狀況不好,
如果不能振作起來,
還是別耽誤女生有限的青春。

文章日期:2017-9-1 20:31

錢還了 真有心 做給他看再去追吧   如果沒機會了 至少你有新開始 新的人生 只能祝福他  年紀增長 不代表 心智也會長大 都是遇到事情學來的 有些社會人就是被過度保護 才會長不大 永遠是個寶

文章日期:2017-9-1 21:19

感覺起來你們好像不太合...如果真的沒辦法的話就分了吧

文章日期:2017-9-1 21:32

兩個選擇
不是重新把她追回來
要不然就放手吧輕春有限阿...

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊