[人物專訪]從車主的角度看SUZUKI Burgman 650

印象中今年米蘭車展似乎會有大改款?
很讚的車,但..買不起啊[人物專訪]從車主的角度看SUZUKI Burgman 6505644
SUZUKI的的大羊感覺上也不賴的樣子
老了沒回憶沒關係,但~要是有一大堆後悔就慘了~
漢堡人的外型 超愛的
只是家裡沒車庫 [人物專訪]從車主的角度看SUZUKI Burgman 6503738
magic北極熊 發表於 2017-9-1 21:34
我怎麼沒有電壓表????XDDDDDD

因為我講太快了.....就....
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
kaka 2017-9-2 04:12 只看這個作者
感謝分享!!!

雖然說一般的新車介紹總是脫離不了基本的簡介

但加上實車車主說明後,總是有更客觀的說法!!!
提到保養跟油耗,我認爲轉個心境就解決了
個人平常都是二輪四輪搭配使用的,當初我一開始在騎漢堡人的時候,我就把她當「汽車」在看待
雖然在我賣掉她之前沒有經歷過所謂的大保養,但是說到油耗跟保養費,個人覺得跟四輪比起來省多了,更何況我的車都是「福」字輩的,漢堡的花費相較之下真是小巫見大巫

車重是漢堡人的缺點也是優點,只能儘量小心了
騎過雙缸大羊,根本回不去單缸啊!聲音跟加速爽度差太多了
@singer 可否把影片上傳到優酷照顧像我這樣的大陸車友?鞠躬、謝謝!
真心覺得好騎~~
就是有每5萬公里要拆一次的疑慮阿~~[人物專訪]從車主的角度看SUZUKI Burgman 6503387
singer 發表於 2017-9-1 08:13
125沒有, 250倒是有

SUZUKI自家的Skywave 250 Type M就有配SECVT

大魔王,但skywave 250 不是普通的CVT嗎??
台灣路上還有再跑的,不過不常看到

給個讚

Skywave 250有分好幾款 標準版 Type S Type M  詳情 回覆 發表於 2017-9-2 21:14