勁豪125吃機油 & 機油短少,我是事主

這個就大條的了~勁豪125吃機油 & 機油短少,我是事主7090
dreamworks 發表於 2017-10-14 13:35
我覺得是機油衰退,我用原廠油多少都會有感覺

那可以請問一下你使用那一罐原廠機油,使用幾公里卸下,少多少機油嗎?勁豪125吃機油 & 機油短少,我是事主8095
esvuecp 2017-10-21 12:16 只看這個作者
duck鴨子 發表於 2017-9-4 17:13
這裡真的不意外,光陽吃個50cc就會說爛車

山葉吃個100cc 怪車主用爛油

真的,鍵盤車手看看就好

給個讚

過往少聽聞 但也不是不可能發生  詳情 回覆 發表於 2017-10-30 19:23
這真是太神奇了...Y牌吃機油耶
esvuecp 發表於 2017-10-21 12:16
真的,鍵盤車手看看就好

過往少聽聞 但也不是不可能發生
LinH-C 2017-10-31 01:25 只看這個作者
不知是否買到車王,遺憾
chhunpin 發表於 2017-9-14 13:56
您更換機油到底有沒有連同機油濾清器的部份也一起拆卸清潔,每次洩放機油會少一小部份,是不是積存在機油 ...

沒有,基本上每次換油都要拆到機油濾清器這部分嗎?
請問一下機油濾清器會卡到100CC這麼多嗎?

給個讚

機油濾清器免不了多少會蓄積一些殘存的機油,至於殘存量的多寡,可能需要您自己在更新機油時,留意檢查看看,如果是汽車的引擎,這種差異就會明顯許多,通常引擎排氣量越大、機油濾清器體積尺寸越大,其內部蓄積殘存  詳情 回覆 發表於 2017-11-1 19:25
chhunpin 發表於 2017-9-14 11:52
這一篇很多似是而非的論述,一般而言,汽、機車機油的質量及等級只要符合製造廠商的應有規範,就可以使用, ...

此次使用1000多公里沒有減少機油,到1300左右也沒有(從宜蘭騎到花蓮,在花蓮市區有檢查過一次),
再從花蓮騎到台中大概1600~1700公里左右檢查油尺就發現有減少100CC左右了(圖片如下)
勁豪125吃機油 & 機油短少,我是事主9888

勁豪125吃機油 & 機油短少,我是事主455

給個讚

那你可以 1千5換 如果你要2千換的話就檢查機油尺補機油到上限  詳情 回覆 發表於 2017-10-31 12:06
林空空 發表於 2017-10-31 09:32
此次使用1000多公里沒有減少機油,到1300左右也沒有(從宜蘭騎到花蓮,在花蓮市區有檢查過一次),
再從花 ...

那你可以 1千5換 如果你要2千換的話就檢查機油尺補機油到上限

給個讚

目前也是考慮這樣進行  詳情 回覆 發表於 2017-10-31 14:12
不死鳥馬可 發表於 2017-10-31 12:06
那你可以 1千5換 如果你要2千換的話就檢查機油尺補機油到上限

目前也是考慮這樣進行勁豪125吃機油 & 機油短少,我是事主1868

給個讚

讚: 5.0
讚: 5