小老婆汽機車資訊網

[新聞] GSX-R150 / GSX-S150原廠精品, 台鈴導入準備中

[複製連結]

Eric6110 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-8-30 08:35:37

相信 很快的,台灣研發的改裝市場會有...
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-8-30 09:01:16

原廠精品?
一堆外面都有啊
又不一定要買貴山山的原廠精品

那種led方向燈阿共跟鬼島一堆啊

全部看來看去就只有單座蓋比較有用一點
水箱保護這種東西隨便那個網狀的東西綁一綁就好
反正有整流罩的也看不太出
沒整流罩的誰管你是不是精品啊,都嘛看外觀

駐車架
沒有比中柱好用....但沒辦法裝中柱的車就很好用
沒自己在搞車的更沒有用
頂多買來洗鏈條時可以轉後輪
但不少人連鏈條都懶得自己洗
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-8-30 09:18:19

本文最後由 gary 於 2017-8-30 11:34 編輯
jyang 發表於 2017-8-30 01:38
還未交車,精品就先進來了…
不過我只對水箱護網較有興趣…
其他的還好…有閒錢再慢慢裝…

水箱要被擊破的機會很小,又會阻礙散熱笑果,在台灣這種多雨的氣候,裝前後延長土除片,裝這兩個最實際,水箱不會髒,又不會影響後方車主酒井法子也可以

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2017-8-30 10:13 | 回覆

文章日期:2017-8-30 11:57:16

我的錢又要離我而去了嗎...

文章日期:2017-8-30 11:58:45

哈哈哈....挺期待,S150的小鳥LOOK套件啊!!!!
當然,要是價格也不錯,整車鳥版的進來更好。

文章日期:2017-8-30 12:04:05

感謝分享,
精品應該也是精品價。

文章日期:2017-8-30 12:17:52

我對那小翅膀比較好奇
在一般騎乘上會有多大的感受
不過台鈴這樣動作頻頻真的是好事一件啊
另外
不知道AN400的改裝品台鈴有打算引進嗎?
我看suzuki的歐洲網站也有一些改裝品

文章日期:2017-8-30 14:06:25

都還沒交車就準被扼殺準車主們的荷包了.......哈哈哈阿.......

文章日期:2017-8-30 15:09:18

可惜沒有引進圓燈呀

文章日期:2017-8-30 15:46:12

讚啊!!!可以準備追加配件惹~~~~~

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊