勁豪吃機油 ??

上次也有個說勁豪公司車前叉爛害他賠錢修車的 要他貼個圖到現在還不見蹤影
不過說實在話我也是有看過都加車行雜牌回收油的地址 三四萬曲軸整個都爛了 沒有把時間地點條件狀況貼上來 大家也只能亂猜
應該不會吧XD勁豪吃機油 ??5726
勁豪和新QC都是0.8活塞環+0.8L得機油量,這是趨勢。

給個讚

0.8活塞環又0.8交換..薄啊容積量?  發表於 2017-9-3 19:38
ncaa 2017-8-30 14:53 只看這個作者
會不會根本忘記加機油進去??
pmys 2017-8-30 15:01 只看這個作者
layws 發表於 2017-8-30 12:48
三頁從遜光時代就不考慮這牌了
吃機油不是大問題,但也不代表雙陽一定會吃,有些是使用者關係較大
以前那台 ...

原來你也騎過3光車系~~~~~~

給個讚

回覆 layws : 三光就是,訊光,螢光,瘋光,那是我們年代的三光,是的~~不管那一牌的車,好就要支持,不好就要改,不要有品牌迷失  發表於 2017-8-31 20:24
啥是三光車系? 對於小老婆引敘日本人看法,一輛車超過2萬公里就划算了,這樣理論國產設計都是8-10萬,還是要支持真正國產雙陽阿  發表於 2017-8-31 13:24
pmys 2017-8-30 15:03 只看這個作者
lin8250 發表於 2017-8-30 13:23
如果新車油量800c.c. 洩下來時的油量是700c.c.
這是標準的
不太懂你的約1000公里吃100c.c.是什麼意思 ...

我想他的算法是,因為原廠是2000公里換機油,他1000就吃100,那2000最少吃200~~~
本文最後由 Tsubasa 於 2017-8-30 18:16 編輯

我個人的經驗是"要超過150cc"算是真的有吃機油的問題!

之前使用的經驗,吃機油有超過150cc的通常"車況"會開始越來越嚴重!

那沒有超過的通常就維持在正常車況!

給個讚

但是很有趣.對很多Y迷來說吃 50就是吃很大了.他們都不會吃  發表於 2017-9-3 17:54
吃機油很正常啊!
seven527 發表於 2017-8-30 09:53
車子卸油時機油量變少原因很多
就算是真的吃機油了...也不用太意外
這跟廠牌無關...為什麼一堆人都要扯到廠 ...

很間單.某牌還沒上市的新車.每次都會被說吃機油
但是.卻某牌出啥車.每台都是完美.出問題都是人為或是XXX
刷我卡但別嚇我...嚇我就叫哆啦a夢拿東西丟你
RyanBear21 發表於 2017-8-29 17:34
100cc 好像也沒甚麼.......真的有可能加多少漏多少出來嗎?

是的 我的車真的是加多少漏多少