無聲加速 TSR夏的賽車祭典 GOGORO S統規賽 Formula E

xiaoghsot 發表於 2017-8-29 15:46
日本鬼子!~~~~~~~~~~~~~~~

人家有本事拿第一為啥不能拿國旗繞場???
感謝分享無聲加速 TSR夏的賽車祭典 GOGORO S統規賽 Formula E3444

Formula E(電動方程式) 無聲加速 TSR夏的賽車祭典 GOGORO S統規賽 Formula E3661

曼島TT的電動車組
無聲加速 TSR夏的賽車祭典 GOGORO S統規賽 Formula E8520

台灣的......
無聲加速 TSR夏的賽車祭典 GOGORO S統規賽 Formula E1281

選手姿勢很帥 技術一流
不過拿這種蛋蛋車造型的車來比賽
感覺起來蠻好笑的....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
台灣官員啊!  發表於 2017-8-30 05:15
看了這樣的統規賽也是蠻熱血的!!!
不要這樣!,我怕一堆人騎在馬路上想默默的經過後方,殊不知沒注意到後方之後一個大轉彎就。

撞上了!  我再說一次撞上了。(阿罵阿公的耳朵可沒那麼好)

給個讚

其實你可以按喇叭 大陸騎電動車因為安靜 都卯起來按喇叭 少了引擎聲 都是喇叭聲  詳情 回覆 發表於 2017-8-29 22:23
未來人 發表於 2017-8-29 21:41
不要這樣!,我怕一堆人騎在馬路上想默默的經過後方,殊不知沒注意到後方之後一個大轉彎就。

撞上了!  我再 ...

其實你可以按喇叭

大陸騎電動車因為安靜 都卯起來按喇叭
少了引擎聲 都是喇叭聲

給個讚

是喔~~~不過我們這邊似乎沒有都卯起來按喇叭的習慣。 對了!!!老年人除了耳朵不好以外,有時老年人還會給你跳出來給你撞。 而且喇叭按太兇,換老年人來嗆聲還嗆的比青年人兇 -.-"  詳情 回覆 發表於 2017-8-30 19:07
妳我距離就像打滑和那飄移 差很遠但看似很接近
太厲害!!感覺真棒哈哈!!
似乎是個很有趣的比賽
alesiX 2017-8-30 00:29 只看這個作者
電動車的比賽會越來越多....
現在有個還不錯的起點,加油.....

電車的發展速度很快,沒有持續進步,馬上就會被超越..
tak 2017-8-30 00:36 只看這個作者
謝謝版主的分享
I don't need to prove anything to you